寄托天下
楼主: carinachan

[备考日记] 开一个10.23GRE备考帖 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

今日任务
G:
单词-2400/3220+填空积累的单词
填空-sec7;8;9;10
阅读-杨鹏长难句+36套(五步法)ex*1
T:
听力练生物类*3+考古类*1,词汇归纳
口语独立机经*5+综合口语Task3*5
R:
逛一下野火+thesis

声望
寄托币

已经晚上九点了,填空就做了7和8,正确率在逐步提高hh
加油完成别的任务~

声望
寄托币

已经晚上九点了,填空就做了7和8,正确率在逐步提高hh
加油完成别的任务~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

10-7
早上醒过来就开始背单词,结果发现按照背10个复习一下这样背完100个需要一个半小时,这样实在太慢了。得把时间控制在一个小时内!换个todolist记录的方法
今天的计划:
上午——单词*200;填空*1;托福口语task3练习
下午——单词*200;填空*2;阅读*1;thesis阅读;野火F4阅读
晚上——填空*1;托福独立机经10题;听力听一类;复习今天单词
(做填空好像上瘾了

声望
寄托币

10-8
今天是哥伦布日,全美国放假233还在纠结要不要去实验室的我打算先把今天计划写了
plan:
G——填空*2;阅读*2;单词*300;
T——托福口语Task5课程+3的练习+听力天文类(单词总结)
R——thesis阅读;野火ATM32F4;组会(?not sure about that);主程序阅读

声望
寄托币
carinachan 发表于 2018-10-7 04:32
10-6
现在是周六下午四点了~早上起来开会处理了一下国内的小组作业,然后开始背单词,严格按照杨鹏的17天背 ...

加油加油:lol  现在我在边刷陈圣元填空边刷单词。

声望
寄托币

10-9
越来越紧张了┭┮﹏┭┮
昨天组会老师给我布置了N多任务
还让我们自己安排好语言考试的时间
今日任务:
单词-2700
填空*3
阅读*1
口语Task5+3练习
听力天文类总结
thesis阅读

声望
寄托币
请问楼主也是一边交换一边申请吗?加油加油!~
另外想问问我打算11.17再战T,最早的12.15ddl您觉得出成绩+送分能赶上吗?

声望
寄托币

dreamwithdread 发表于 2018-10-10 03:12
请问楼主也是一边交换一边申请吗?加油加油!~
另外想问问我打算11.17再战T,最早的12.15ddl您觉得出成绩+送分能赶上吗?
看时间的话是赶得上,但申请需要的其它材料也要尽快准备好,加油吧
我现在是在哈佛做毕设,同时准备申请

声望
寄托币

10-10
日期上两位数给人的感觉真是截然不同。
居然还有13天就考G了,23天考T
无心科研无心科研无心科研
今日计划
单词2900
填空3阅读1
托福口语TASK5课程
TASK3练习
听力
Thesis看完!

声望
寄托币

10-11
今天做了一次实验,结果发现有根线没连上。。白做了,生气!!下次一定不能忘了!
上午不知道为什么登陆不了寄托,只好下午更新
今日任务:
单词2800
填空*3
阅读*2
托福听力
托福口语

声望
寄托币

10-12
昨天晚上深受刺激,从没觉得自己那么差过,在boston的室友,也是和我一个实验室的同学。她属于特别牛的人,成绩很好,能力很强,还是学校英语辩论队的。昨晚她在楼下做事,我在房间里练口语,磕磕巴巴的时候听到下面有很响的声音。打开门之后,听到她在讲英语,一种飙语速又感觉很地道的英语,当时就把我震惊了。当时有些消沉了一段时间,但很快就好了。多向她学习,然后把自己的事情做好,尤其是考试这次一定要考过!
今日计划
G-3000背完;填空5套;阅读材料;写作书
T-口语Task3练习;Task5学习;独立机经练习;听力天文类+地理类
暂时不做别的,今日专心备考!

声望
寄托币

10-13
周六了,今天终于终于把三千单词背完啦!!可以开始第二遍了!
今日任务:
G—填空,阅读,写作
T—听力,口语3+5,独立课程
R—论文,按上周plan稍微做一些事情

声望
寄托币

10-14
时间可真快啊!已经十四号了,写作和数学要开始复习了。
昨天算了一下如果要在考前刷完填空1100和阅读101,每天填空至少刷100题,阅读20题
这巨大的工作量啊!
今日任务:
单词第二遍1小时,填空及单词复习2小时,阅读2小时,写作1小时,数学30min
托福课程4-2小时,口语独立30min,综合3和5-1小时,听力1小时
听课的时候在网站练打字
看trainingmaterial,看看有什么可以用来开组会的

声望
寄托币

10-16
白天被老师抓去做实验了,感觉都没有自己的时间。晚上帮要去面试的室友化了个妆,很晚才开始学习,表示担忧。
最后一周,还不是很稳,要冲刺一下了;

RE: 开一个10.23GRE备考帖 [修改]