寄托天下 寄托天下

[备考日记] 痛定思痛地开一个12月底的最后一战G备考贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz真的是那种不见棺材不落泪不火烧眉毛不努力的人,深刻认识到了
之前考的非常凉 V147 Q163这样的沙雕水平
但是lz的dream school对G要求要325+吧,真的痛定思痛了,全力备战最后一战,不然就彻底凉了
说一下备考状态:lz现在在实习,但是事情不是很多(可以说只有自己的毕设),在办公室也能学习,最大的问题是单词,阅读套路都懂,实在是讨厌背单词所以很狗
然后数学真的是怪自己没有好好刷题,lz工科生,所以考成这样……还不知道自己错在哪里
最后说一下目标:对AW没有太大要求,作文随缘复习,Q170,V160左右
主要复习点就是单词背好,提高正确率,提高限时意识
欢迎最后一战的小伙伴们抱团取暖互相监督,每天都会打卡更新repo进度的:mad

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
AimeeGong + 20 + 3 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我也报了12月的,跟楼主情况很像

声望
寄托币
板凳
逸之 发表于 2018-11-18 17:19
我也报了12月的,跟楼主情况很像

加油啊!!!你几号考哇,我报了12.14的

声望
寄托币
地板
lz今天制定了一下复习计划
大概就是疯狂刷单词 单词书就是要你命3000 也可以在微信上刷
背单词软件还有欧陆(手机)和anki(pc)
大概遵循17天背单词法,每天4个list(因为时间紧)
手上的资料还有填空1200 阅读200 数学170
分配好了每天的任务了???? 主要是一定要限时!之前都没有模考的lz真的很沙雕,大噶不要学
灰溜溜地去装好了模考软件,今天白天在忙项目结题的debug地狱,所幸解决了,背完了3个list(第一遍)
再背一个就睡觉了!今天份打卡√

声望
寄托币
打卡来晚了!!最近忙一个项目答辩,每天都很晚睡,深感自己精力不足。
明天答辩完了就可以开始做题了,今天份400单词打卡√

声望
寄托币
又来晚了!!!今天好一番折腾……背了400+review了三个list 还做了几篇阅读……
明天估计返校拿推荐信 祝我好运orz

声望
寄托币
加油⛽️ 楼主最好刷高频题。1200,200太多了。
话说Dream school是哪里?

声望
寄托币

经济offer勋章 加拿大offer勋章

楼主加油。

看到前面有人说最好刷高频题。

1200+200很多。

我只想说,最好别抱着侥幸心理,老老实实刷1200+200,不会太差。

声望
寄托币
解释一下lz这几天为啥没打卡
因为回学校又回家辗转在火车上!!!每次想打卡的时候都没有信号!!!orz
然后这些天单词是照背的 今天做了magoosh两个q……错了7题……
也确实该错 发现了自己读题上的一些毛病orz 明天继续!明天开始每天必打卡不然lz上不了325!

声望
寄托币
Leslie0423 发表于 2018-11-23 17:25
楼主加油。

看到前面有人说最好刷高频题。

1200+200很多。

我只想说,最好别抱着侥幸心理,老老实实刷1200+200,不会太差。
都会刷的!!其实200我已经刷完了!

声望
寄托币
Cosinees 发表于 2018-11-22 21:21
加油⛽️ 楼主最好刷高频题。1200,200太多了。
话说Dream school是哪里?
我都会刷!已经刷了一些了!
至于dream school等lz完成全部的打卡再说哈哈哈

声望
寄托币
今日打卡
今天lz有点发烧 白天昏昏沉沉的
睡了一觉好多了
但现在也还是很困orz 背完单词就睡觉
做了一套填空……嗯……再接再厉

声望
寄托币

香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章

请问1200是在kmf还是微臣刷,这两个有什么区别吗

声望
寄托币
kindpigle 发表于 2018-11-28 22:23
请问1200是在kmf还是微臣刷,这两个有什么区别吗
lz1200是微臣刷的,kmf和微臣pdf都有,感觉没啥区别,题目应该是重复的可能排序不一样吧,没有仔细对比过

声望
寄托币
今日打卡……
3个list单词+review+3套填空
感觉!进步了!背单词真有用!!!明日继续!

RE: 痛定思痛地开一个12月底的最后一战G备考贴 [修改]