寄托天下 寄托天下

[申请定位] 中游985,CS专业,大二萌新求未来发展建议(香港/新加坡 CS PHD申请) [复制链接]

声望
寄托币
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

就港坡而言,通常是GPA>科研背景>>语言成绩吧
托福实际要求还真就这些,除非有些专业有特殊要求或者老师有特殊要求
能保持这个成绩申请pfs拿到提名还是很有希望的,学校和gpa完全没问题,不过鉴于pfs不是学校和成绩能决定一切的,所以还是看运气
如果对科研很有兴趣,可以刷刷托福GRE然后冲一下美帝。拿两个暑假分别刷托福和GRE应该是够的

声望
寄托币
Lyman95 发表于 2019-1-25 10:35
就港坡而言,通常是GPA>科研背景>>语言成绩吧
托福实际要求还真就这些,除非有些专业有特殊要求或者老师有 ...

谢谢学长的建议!不过目前我的科研可能很难取得太大进展(组里几个师兄进展也很缓慢),不知道目前我这样的科研背景,对申请港/坡的PHD,以及HKPFS影响大吗?

声望
寄托币

香港offer勋章

qpswwww 发表于 2019-1-25 12:31
谢谢学长的建议!不过目前我的科研可能很难取得太大进展(组里几个师兄进展也很缓慢),不知道目前我这样的 ...

不慌,才大二呢,不急着追求成果,申请phd应该影响不大,本科几年做的东西在导师看来更多的是对学术的态度吧。但是pfs的评选机制目前还不清楚,在没文章的情况下不是成绩好学校好就能拿到的,还是要看运气。

RE: 中游985,CS专业,大二萌新求未来发展建议(香港/新加坡 CS PHD申请) [修改]