寄托天下 寄托天下

[飞跃日志] 开贴记录我的20fall申请~(生物方向) [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国offer勋章

楼主

20fall申请还有小半年,我早早就感到焦虑了。。。开贴记录一下自己的申请,欢迎各位和我一起焦虑~~

中等水平985 211大三,gpa 84(嘤嘤嘤);两个科创,刚换了实验室现在还在适应期,不出意外就在这里做毕设了;GRE 156+170+3(这个写作真是令人愁,但不打算再考了);T 7.7考。
最近申请了西湖大学6周的科研实习,不知道能不能通过。
以后会随时update!
我们的目标是:不要失学!!

6.26

昨天考完了期末,感觉微生物学考的特别烂。。。感觉GPA到不了3.5了 进入了白天实验室搬砖,晚上学托福的生活状态。争取每天能学5h以上吧,
看到西湖大学已经接收了我的资料,可能最近几天就会有结果

6.27

科研实习还没出结果,说30号之前会邮件发offer,开始焦虑

6.29

收到了西湖暑研的offer!!接下来就要去想办法强行推选学校的暑期课程,然后和我老板说了:mad 。心里还是有点慌的,我刚到了这个实验室就期末考试,然后刚要了课题又要去暑研六周。。。好怕老师会直接把我赶走。。。真的我喜欢我老板,又勤奋又温柔

7.6

成绩已经出完了~四年的绩点3.53/4(wes)可以说是非常一般了。明天要去考T(又是裸考),我这么抠门的人只有给ETS送钱的时候如此大方

7.19

托福出分了:30 30 23 23 真是一个一言难尽的分数。。。不太想刷了
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
同申请,可以交流下。 我在浙大~

声望
寄托币

板凳
昨天考完了期末,感觉微生物学考的特别烂。。。感觉GPA到不了3.5了:dizzy: 进入了白天实验室搬砖,晚上学托福的生活状态。争取每天能学5h以上吧,
看到西湖大学已经接收了我的资料,可能最近几天就会有结果

声望
寄托币

地板
update~

RE: 开贴记录我的20fall申请~(生物方向) [修改]