寄托天下 寄托天下

[澳洲留学] 收到澳国立邮件要我Provide a copy of any further results of your current study [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请完澳国立得有一个月了,上周澳国立发邮件要我Provide a copy of any further results of your current study as soon as available申请才能继续进行。我是大四在读生,学术材料之前已经提交了成绩单和在读证明,在澳国立专业页上的admission requirements那里也没有查到,申请状态显示“Decision pending – additional selection criteria” 但是查了官网解说也只是说要补齐资料没说什么资料,给澳国立第一时间发了邮件询问但是一周都没有回,实在不知道该交什么材料了,真的求助各位了!
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
楼主, 我今天也收到了一样的邮件.
Provide a copy of any further results of your current study as soon as available

我打算先补交一份在读证明看看行不行.

是不是你上传的材料是中文的?

加油加油

声望
寄托币

香港offer勋章

板凳
楼主你看下这个网页, 可能要提交一下大四上的成绩.
Study » Apply to ANU » International applications » Assessment
We will consider your GPA for the first seven semesters of an eight semester program (excluding the final semester).

就是不知道等这学期成绩出来还能不能赶上 Round 1 了.
:mad:

声望
寄托币
地板
Claude9493 发表于 2019-12-9 18:43
楼主, 我今天也收到了一样的邮件.

我上传的都是中文的orz上传的时候因为担心自己粗心还来回检查了N多次......太惨辽现在还是没有回我邮件
如果你上传完之后过了请一定要回来告诉我,拜托了!如果真的这个问题,大不了我再上传一遍在读证明啥的

声望
寄托币
Claude9493 发表于 2019-12-9 18:51
楼主你看下这个网页, 可能要提交一下大四上的成绩.
Study » Apply to ANU » International appl ...

唉现在感觉可能是要交齐7个学期成绩吧....但是不回邮件真的太扎心了,一直不回我就一直想等他回了再上传文件啥的.....
以及如果真的7个学期成绩那绝对赶不上了......1月21号截止,我们不可能能在1周内出期末成绩的(CRY)

声望
寄托币
lz我也收到了,我查了一下,你看下这个
https://www.anu.edu.au/study/app ... tation-requirements
里面说“Your academic records, including a grading scale.”,是不是因为没交评分体系(grading scale)?我刚补上了但是还没动静

声望
寄托币
tsg7lou178 发表于 2019-12-15 16:20
lz我也收到了,我查了一下,你看下这个
https://www.anu.edu.au/study/apply/international-applications- ...

!!我试试!!因为我们那个评分体系特别迷我就没想着是这个的问题......谢谢!!

声望
寄托币
我来扎心回答回复了......是要中文版的在读证明和成绩单,问题是我之前自己瞎试已经传了5个英文文件(成绩单、在读证明、课程大纲X2←我问的去年申请现在在澳国立的学姐、评分体系),而系统里关于本科最多只能交5个文件.....
哭o(╥﹏╥)o,有人知道该怎么交更多的文件不Orz

RE: 收到澳国立邮件要我Provide a copy of any further results of your current study [修改]