寄托天下 寄托天下
楼主: oceane_li

[校友答疑] 关于在uwm的港中深合作项目,内招实际比例,建议和项目人数众多的其他原因 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

alanli97 发表于 2021-4-30 10:08
目前仅听过1个同学因为选校问题而没有offer,而不是真的差到没PhD可读--当然如果心态怨天尤人到yejiwisc的 ...

好的!谢谢前辈~

声望
寄托币
如果托福或GRE不太好,也可趁机考考备用,有些博士项目是不免美硕托福的。另外个人的体会是,多吃点美食多出去玩玩,之后无忧无虑玩耍的机会可能不多了。有时间有兴趣看看论文和数学当然是极好的,不过来之后再学效率大概会高一些。

声望
寄托币

香港offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

感谢前辈的分享!!!想问问各位知道关于UWM MS econ申博的大概统计情况吗?近三年每届能去US top30/50的econ phd项目大概要在硕士班上什么水平呢?如果申请农经和public policy的phd,大概又是什么情况呢?谢谢大家!!!

声望
寄托币

经济offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章

随便取个名字哈哈哈 发表于 2022-2-21 13:22
感谢前辈的分享!!!想问问各位知道关于UWM MS econ申博的大概统计情况吗?近三年每届能去US top30/50的ec ...

她有可能很久没上论坛了,我就帮忙回答一下吧。仅谈2019级的数据,拿到北美top 30或者世界范围内大致相当于北美top 30水平的学校econ offer的中国人我大概能数出来10个,不排除有些高手的data point我不知道的可能性。30-50这个区间内我知道的人不多,大概两三个的样子,所以盲猜top 50拿到offer的中国人可能在15左右吧。至于农经和公共政策就不是很了解了

声望
寄托币

香港offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 商学院offer勋章 经济offer勋章

alanli97 发表于 2022-2-22 07:13
她有可能很久没上论坛了,我就帮忙回答一下吧。仅谈2019级的数据,拿到北美top 30或者世界范围内大致相当 ...

谢谢前辈!

RE: 关于在uwm的港中深合作项目,内招实际比例,建议和项目人数众多的其他原因 [修改]