寄托天下 寄托天下
楼主: missyoufather

[异乡感言] 她父母不同意我们的婚事. 痛苦中--- [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

!

你这个看法太偏激了。

声望
寄托币
觉得guoya_2008说的有道理!很诚恳地帮lz分析呢
陷入感情泥沼的人往往容易一厢情愿。lz,过几年再回首这段情,估计想法又会不同吧
我以前的爱人对我很好,也门当户对,双方父母也支持,但我就是别扭的喜欢上一个家庭背景完全不同的人。现在很后悔

声望
寄托币
看来你的女友的确有魅力啊!

不然,……

声望
寄托币
原帖由 esmeiras 于 2006-2-3 17:26 发表
其实很多有几个孩子的父母老了会发现,
自己曾经极力反对的婚姻, 孩子两口子过得幸幸福福,甜甜蜜蜜, 充充实实.
自己曾经极力赞同的, 到后来孩子却过着以泪洗面的生活.

这些父母当中有许多是受过高等教育, 有身 ...

顶了,重要的是看女方自己了,毕竟人不是为父母活的,我是历来认为养自己的孩子是天经地义的,根本不是为了求孩子怎样而养的。所以LZ该和你的MM说说了,都26,7了,还不能放下一切跟你,她到底在想什么。

声望
寄托币
原帖由 judie630 于 2006-2-6 22:13 发表
觉得guoya_2008说的有道理!很诚恳地帮lz分析呢
陷入感情泥沼的人往往容易一厢情愿。lz,过几年再回首这段情,估计想法又会不同吧
我以前的爱人对我很好,也门当户对,双方父母也支持,但我就是别扭的喜欢上一个 ...

说实话,如果你跟以前的那个爱人结婚了,你就一定不别扭了?喜欢这种,没有什么应该不应该的,就算客观条件都match了,就是不喜欢的,多了去了阿。

我跟我老公,家庭背景可以说差得太远太远了,可是我们照样过得很开心。彼此关心,体谅,懂得对家里人的不合理要求说不(好像至今我们两家都没给我们添过任何负担),日子总是越来越好的。

声望
寄托币
原帖由 林斯特 于 2006-2-7 07:13 发表

顶了,重要的是看女方自己了,毕竟人不是为父母活的,我是历来认为养自己的孩子是天经地义的,根本不是为了求孩子怎样而养的。所以LZ该和你的MM说说了,都26,7了,还不能放下一切跟你,她到底在想什么。

有些父母,生了孩子,养大了,就开始当商品出售,最好找个有权有钱的亲家,否则就一百个不满意,也不管自己子女是不是喜欢。如果子女不如他们心愿,就算结婚了,他们也要不停的制造事端,非要弄到你夫妻分开才算完。这种事情,我以前都觉得不可以思议,后来发现,居然还为数不少。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-2-7 15:46 发表
说实话,如果你跟以前的那个爱人结婚了,你就一定不别扭了?喜欢这种,没有什么应该不应该的,就算客观条件都match了,就是不喜欢的,多了去了阿。
我跟我老公,家庭背景可以说差得太远太远了,可是我们照 ...

nod,nod,永不可能实现的假设就是不成立的~
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-2-8 04:50 发表

有些父母,生了孩子,养大了,就开始当商品出售,最好找个有权有钱的亲家,否则就一百个不满意,也不管自己子女是不是喜欢。如果子女不如他们心愿,就算结婚了,他们也要不停的制造事端,非要弄到你夫妻分开才 ...

就是这么回事,就是有这样的父母,而且多是女方家人,我知道的就2,3个了,男方这样的还没听说。话说这也是社会风气问题,有些女孩子被大人当自己富贵的踏脚石,要么就是把自己更年期的不满与自己往日的不足和遗憾都要求在孩子身上成全。等老了快死了就知道了,自己孩子的幸福还是得他们自由选。自己选的怎么也不后悔

声望
寄托币
男的这种的,我最近可是听说了,比我以前听说的女的家里的厉害一百倍。好好的恩爱小夫妻,就要被活活拆散了。

声望
寄托币
这个旧贴还是精华吗
Welcome to my personal space: http://spaces.msn.com/love-nicely/

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

是个精华,我还有印象
amorz先生加上的
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币
原帖由 missyoufather 于 2006-2-2 17:49 发表
pliuya 姐姐, 您真是一个大好人.神通广大!!!
看见您的回复,很感动. 在此, 先多谢您的好意.我也知道您在逗我开心啦.
不过,提起精神全心全意投入去干活还做不到. 不容易啊!
看来,说不定可能真要您帮忙不成?
不过, 我年纪有点大. 没有人喜欢的.

这个缩头乌龟,国内有两个女友,其中一个差点就结婚了,看样子还想同时在国外再找N个呢~

己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
有没有别的候选人啊??

还蒙在鼓里的垫背???

快来好好看看

声望
寄托币
烂人,人渣,极度鄙视! 我要不要修养了,骂几句才解恨!

声望
寄托币
鄙视这个人

RE: 她父母不同意我们的婚事. 痛苦中--- [修改]