寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第六组 [复制链接]

声望
寄托币
我还能报道么?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

原帖由 stephen_shi 于 2006-7-18 23:54 发表
版主和大家好!
能让我加入这组吗?上次分组划线刚划到我头上...
5T败了57+55+60 4.0,现在重新来次,一个人在家复习ing,希望跟上大家前进的步伐.
tankx a ton.

一起来吧:)

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

原帖由 cailiheng8583 于 2006-7-19 09:41 发表
我还能报道么?

欢迎
说说你的情况

声望
寄托币

布置作业--练作文,

相信很多人都还没有开始写作文
今天挑个题目先写写,写好了帮大家看下,但是不每个都改,不写的就T出去

topic 166

People recognize a difference between children and adults. What events (experiences or ceremonies) make a person an adult? Use specific reasons and examples to explain your answer    (出现年分0510)

类型:列举类
参考分析:
1.Difference between children and adults: 成熟(mature);独立(independent);独立思考(critical thinking);解决问题(problem solving);自我责任(self-responsible)……

2.Event: 毕业典礼、18岁生日……到外地求学

攻略:指出不同点,然后给出相关例子支持就可以了

第1段: 引言 (概述题目,表达观点)
第2段:例子1,论证为什么
第3段:例子2,论证为什么
第4段:.结论

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请大家列提纲的题目有: 170(同类型的有169,82)
                                1(同类型的有168)
                                147(同类型的有11,167)

声望
寄托币
嗯,收到指令,我会尽快完成作业的,组长大人放心:)
今天去买了《10天搞定Toefl作文》,谢谢小C斑竹。
PS:我们的组员要多多支持一下哦,我们的帖子都快要沉下去啦....
为未来奋斗 Fighting Fighting!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 jessie_at_2006 于 2006-7-19 20:48 发表
今天去买了《10天搞定Toefl作文》,谢谢小C斑竹。
PS:我们的组员要多多支持一下哦,我们的帖子都快要沉下去啦....

1. 这个书务必仔细读3遍 领会要点精华 书虽然薄 但是内容非常好
2. 其他组员都来加油咯 今天才一个组员过来 HOHO 大家加油哈!!
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

《10天搞定Toefl作文》网上有卖吗?

由于所在城市文化市场不发达,不知道网上哪里有卖《10天搞定Toefl作文》?我经常在当当买,刚查了一下,没有这本书。这么好,还只要10天,搞得我心情激动,但是又找不到。急。

声望
寄托币

关于计划表的疑问

Day 01
1—2
1—2
0001听力
Hank Note
1篇语法

请问1-2表示什么意思?一篇语法是指一套真题的语法吗?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

来逛街

声望
寄托币
呃~~~今天状态不佳。。。老是胸闷-_-lll
刚才写完了小愚布置的作文,这篇真是。。。难产。。。
上午做0201的真题,语法没有错阅读错5个汗~有3个都是最后一篇错的,体力不支啊

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

楼上的加油~~~好运哦~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
我们组长让我来灌水的

声望
寄托币
那本《十天搞定托福作文》在新东方门口摊子上能买到吗?

声望
寄托币

原帖由 vivian小太阳 于 2006-7-20 00:17 发表
呃~~~今天状态不佳。。。老是胸闷-_-lll
刚才写完了小愚布置的作文,这篇真是。。。难产。。。
上午做0201的真题,语法没有错阅读错5个汗~有3个都是最后一篇错的,体力不支啊

嘿嘿
第一篇都是要难产的
以后就顺产了;P
写好了发上来给大家看看,只写不改没进步哦

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 扁舟子001 于 2006-7-19 23:12 发表
由于所在城市文化市场不发达,不知道网上哪里有卖《10天搞定Toefl作文》?我经常在当当买,刚查了一下,没有这本书。这么好,还只要10天,搞得我心情激动,但是又找不到。急。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 26d20fad2e73b.jhtml

原帖由 vivian小太阳 于 2006-7-20 08:57 发表
那本《十天搞定托福作文》在新东方门口摊子上能买到吗?

这个这个 我没上过新东方 不晓得应该能有吧......
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

RE: 寄托家园8T互助小组第六组 [修改]