寄托天下 寄托天下

[未归类] 各位大侠帮忙看一眼小弟的选校名单, 请多指正呵呵 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人条件一般:首都经贸大学财政学专业,马上大四开始申请,GPA不算政治思想课是84,换算成4分制是3.3(北大算法), 后三学期专业GPA为85.2./3.46
T637+4.5 GRE480+760+5
两次实习,各一个月时间,一次是BDO会计师事务所的一个Nasdaq 的IPO审计,BDO事务所是世界第5大会计师事务所,不属于Big 4
另一次是广东发展银行北京分行
以下是我的选校名单,8所Economics的硕士, 2所Accounting硕士,因为这两所可以用GRE申请, 可以考虑不要奖学金, 不知选的学校是否合理, 请大家多提意见, 小弟感恩不尽呵呵

1.Brandeis University
2.SUNY at Buffalo
3.Iowa State U
4.U of Florida( Accounting)
5.U of Connecticut
6.UIUC( Accounting)
7.U of South Carolina
8.SUNY-Binghamton
9.Georgia State U
10.Claremont U
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

沙发
经济类的申请请你去经济版咨询

至于会计,你申的那两所都是会计牛校,U Florida我不了解,但是以你的背景,只要PS等材料准备的好,UIUC的MSA还是很有希望的
not applicable

声望
寄托币
板凳
多谢斑竹指正!在下实在没有牛人推荐呵呵,能做的只是把PS好好修改一下

声望
寄托币
地板
赞,楼主的背景很不错了

声望
寄托币
楼主确定UIUC不用GMAT吗?我怎么记得要啊

RE: 各位大侠帮忙看一眼小弟的选校名单, 请多指正呵呵 [修改]