寄托天下 寄托天下
楼主: 田雨

[求助] 请加州的XDJM们帮助! [复制链接]

声望
寄托币

谢谢vampriess.我记住你说话了。

让我感动。
我是一只小小鸟,想要飞却飞不高.

声望
寄托币

不客气

我也没什么更好的提议,觉得是可以考虑一下加州的州立学校,至少不是野鸡大学,学费也不贵。

工作的事以后再看吧,据我所知,现在很多牛的专业都不好找工作,所以现在没必要为这个操心。
杯子里的~不是酒~~

声望
寄托币

To; boo 谢谢你, 我已经和你的朋友联系上了。

给我提供了不少关于那个学校的信息呢。我还没有最后决定,Anyway, 感谢你,还有你的朋友。

声望
寄托币
田雨,你真坚强!那个学校我看你还是别去了,台湾人开的,浪费时间和金钱。加州很多州立学校入学要求也不高。你学计算机的话有的学校GRE只要求Q+A》1200,很容易的,试试看吧。

声望
寄托币

谢谢你,我会好好考虑的根据自己的情况。

另外想问大家,旅游签证去美国能转成F1吗?

声望
寄托币
田雨,你现在是在美国吗?早就风传旅游签证不能转F1,不知道法案通过生效没有?最好仔细问问清楚。因为我们在北美这个地方,不象在国内,明文规定不行的事,只要找人帮忙,也能办成。
看你的帖子知道你正在准备联系学校,如果在美国B(旅游)签证已经不能转F1,也许你可以联系加拿大一些学校?而且我看网上说很多留学生读书期间就申请移民,毕业前身份就下来了。熬几年拿到公民去美国工作和美国公民好像没什么区别,也有人在拿到公民之前在美加边境找工作,住在加拿大,工作在美国,这样不耽误做“移民监“。
这只是我能想到的一个主意,不知道是不是叟主意,如果你的身份在美国读书有困难,也许这是一个新思路,但我不知道美国B签证联系加拿大学校有没有问题?瞎想的不一定行的通。
我的梦想在我的手中。。。。。。

声望
寄托币

to: belinda.ca,谢谢你的热心,其实我和你一样

也在加拿大呢,我现在已经是移民了,已经做完了3年的移民监,可以申请身份了,只是婚姻的变故使我想想尽快读上书,并且也想离开这个令我伤心的地方。对于未来我唯一能想到的就是快些读书,快些自立。我已经考2次托福了,不好,也在准备第三次。出此下策想去那个不好的学校。我没有太多的时间,你说你已经是5岁孩子的母亲我估计我还是大你一点点的,虽然自己不觉得老。其实,我心里真的好羡慕你。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

If you are 加拿大移民, wouldn't it make more sense to go to a school in Canada?
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币
怪不得我在一个加拿大网站看到也有叫田雨XX的,我原来以为重名,没准就是你啦:)
看现在的风声,如果你只能拿B签证去美国的话,将来遇到麻烦的可能性比较大。与其这样,不如留在加拿大读书更现实,尽快入学的可能性也应该很大,毕竟你人在当地,那些入CS打破头的学校大多是牛校,稍逊一些的学校入学应该不会比美国更难,学费也便宜很多。如果你希望摆脱原来的生活,可以考虑换个城市。我们女性把感情方面看得更重些,所以受到伤害也更大,希望网友们的点滴话语能让你感觉好一些,尽快走出阴影。
我们应该算同龄人,又同在加拿大,想找个人聊一聊什么的,请尽管找我。如果你也在温哥华,我们还可以打电话见面什么的。peiwux@yahoo.com
我的梦想在我的手中。。。。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

不好意思,刚看到你的帖子,我就居住在FREMONT,如果有什麽需要帮助的,就发E-MAIL给我吧:purple_eremite@yahoo.com.cn
不过说实话,来美将近半年,确实没有听说过你说的这个学校,不如考虑一下其他的周立大学,离这里近的还有希活的一个大学,那个好象还凑合,肯定被认可。
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

to: 汉魂唐魄,谢谢你。你就住在Fremont呀,

你能把你说的希和的大学的确切名字告诉我吗? 我可以在网页上先查查的,
非常感谢这里给我回贴的每一个XDJM一直以来自己扛着,从没有向周围的任何人说出自己的心里的痛,知道自己还是爱他的,不想让周围的任何人知道,给他面子. 在这里我知道自己需要倾诉,需要大家的鼓励。我没有想象中的那么坚强。只是自己在挣扎着努力扛着。这里每一个XDJM的点滴话语都让我这个异乡人泪流满面。我想回家,可是我不能这样就回去,我想读书,试着找个工作,自立起来,能快乐的生活。这是我的信愿。我正努力着。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

与其这样,不如留在加拿大读书更现实,尽快入学的可能性也应该很大,毕竟你人在当地,那些入CS打破头的学校大多是牛校,稍逊一些的学校入学应该不会比美国更难,学费也便宜很多。如果你希望摆脱原来的生活,可以考虑换个城市。

//nod nod
歸去來兮,田園將蕪胡不歸?
既自以心為形役,奚惆悵而獨悲!
悟已往之不諫,知來者之可追。
實迷途其未遠,覺今是而昨非。

木ノ葉舞うところに火は燃ゆる
火の影は里を照らし、また木ノ葉は芽吹く
----ナルト

声望
寄托币

我还不明白

为什么要离婚?难道你们不漂亮或有精神问题吗?
我是男人

声望
寄托币

荣誉版主

田雨坚强一点!

虽然我帮不了什么忙。我祝福你一切顺利!别人不疼你,自己要心疼自己,一定也要注意自己的身体哦!
名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币

荣誉版主

我在usnews上查到的加州的大学的list,没有找到你说的那所学校。你想了解这里面的哪所学校,我可以帮你看。:)

School State
Alliant International University CA
Art Center College of Design CA
Art Institute of Southern California CA
Azusa Pacific University CA
Bethany College CA
Biola University CA
Cal Poly--San Luis Obispo CA
California Baptist University CA
California College of Arts and Crafts CA
California Institute of Technology CA
California Institute of the Arts CA
California Lutheran University CA
California State Polytechnic University--Pomona CA
California State University--Bakersfield CA
California State University--Chico CA
California State University--Dominguez Hills CA
California State University--Fresno CA
California State University--Fullerton CA
California State University--Hayward CA
California State University--Long Beach CA
California State University--Los Angeles CA
California State University--Northridge CA
California State University--Sacramento CA
California State University--San Bernardino CA
California State University--San Marcos CA
California State University--Stanislaus CA
Chapman University CA
Christian Heritage College CA
Claremont McKenna College CA
Concordia University CA
Dominican University of California CA
Fresno Pacific University CA
Golden Gate University CA
Harvey Mudd College CA
Holy Names College CA
Hope International University CA
Humboldt State University CA
Humphreys College CA
John F. Kennedy University CA
La Sierra University CA
Loyola Marymount University CA
Master's College and Seminary CA
Menlo College CA
Mills College CA
Mount St. Mary's College CA
National University CA
New College of California CA
Notre Dame de Namur University CA
Occidental College CA
Otis College of Art and Design CA
Pacific Union College CA
Patten College CA
Pepperdine University CA
Pitzer College CA
Point Loma Nazarene University CA
Pomona College CA
San Diego State University CA
San Francisco Art Institute CA
San Francisco Conservatory of Music CA
San Francisco State University CA
San Jose State University CA
Santa Clara University CA
Scripps College CA
Simpson College CA
Sonoma State University CA
Southern California Institute of Architecture CA
St. Mary's College of California CA
Stanford University CA
Thomas Aquinas College CA
University of California--Berkeley CA
University of California--Davis CA
University of California--Irvine CA
University of California--Los Angeles CA
University of California--Riverside CA
University of California--San Diego CA
University of California--Santa Barbara CA
University of California--Santa Cruz CA
University of Judaism CA
University of La Verne CA
University of Redlands CA
University of San Diego CA
University of San Francisco CA
University of Southern California CA
University of the Pacific CA
Vanguard University of Southern California CA
Westmont College CA
Whittier College CA
Woodbury University CA

风风雨雨要一起走过

RE: [求助] 请加州的XDJM们帮助! [修改]