寄托天下 寄托天下
楼主: azuresnoopy

最令我感动的书(目前) [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 azuresnoopy 于 2007-1-22 23:59 发表

谢谢老男人拉
真感谢呢,忘了这本书了;d:
(又惹你情思了?)

原来就很喜欢这本书的...
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

荣誉版主

嗯哪~~说说俺看过滴书们~~

三毛全集(10元盗版系列)

张爱玲全集(15元优质盗版,两三个月以前买的)

张爱玲精选作品集

穆斯林的葬礼(挺好看的,爱)

安娜 卡列尼娜

简爱

茶花女

小王子(巨爱,可惜俺19.8元买的,被某人当成分手时的精神损失费要去了)

论语

古诗词的一本小册子(不知道那里来的,都快风化了)

张小娴作品集(10元盗版系列)

刘墉作品集(高中时候的盗版,最近又拿出来翻了翻)

傲慢与偏见

欧也妮格朗台

时间简史(看不懂,装的)

红楼梦(一直没看完,版本不好,字太小了,看着头大)

挪威的森林(对春上的作品欣赏不来)

银河英雄传说(借了别人的看的,爱,想买)

科幻及奇幻小说若干

别人送的:

世界上下五千年

朱自清散文集

胡适、冰心、王小波作品

最近想看山海经,但是没有:(

这些天看的都是些没营养的书,:mad: ~~

欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

Golden Apple

:funk: 暖煦你好棒啊,太令我感动鸟:funk:
不过这么多盗版捏?;d:
山海经我有,不过我稀饭一个讲故事似的山海经,那个好玩:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主

俺想看英文原版的书~~~除了盗版的 Harry Potter,有什么可以推荐给俺的,比较容易买到的?:rolleyes:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

你想看哪方面的呢?不用买,图书馆应该就可以了

声望
寄托币

荣誉版主

俺毕业了!附近没有图书馆~~:mad :(
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

peter pan:loveliness:
你没说那种呢
爱情的还是什么的

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

原帖由 chinaloe14 于 2007-1-23 01:01 发表
这个话题适合我

这些是喜欢的
圣经

红楼梦(看了N遍了)

红粉

资治通鉴

百年孤独(14遍)

张爱玲

活着

王小波

纳博科夫《洛丽塔》

萨特全集

伊凡 克利马 《我的初恋》《 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我激动得要尖叫了!
我就想要这样的推荐!!

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 azuresnoopy 于 2007-1-23 00:52 发表
:funk: 暖煦你好棒啊,太令我感动鸟:funk:
不过这么多盗版捏?;d:
山海经我有,不过我稀饭一个讲故事似的山海经,那个好玩:loveliness:

你要知道俺多大了~~一年只看一本书都应该成个啥啥了~~~~

盗版的书~~嘿嘿~~便宜嘛~~看见了就买~~~

盼着遇见优质的盗版山海经~~嘻嘻~~

哦~~还有一书,俺长时间没看都忘了:安妮宝贝,俺挺喜欢她的作品的,尤其是早期的

不过对于对爱情态度很认真严肃,年龄比较小的同学,不做推荐,俺当时高中毕业看的,受了点儿小打击
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 chinaloe14 于 2007-1-23 01:01 发表
这个话题适合我

这些是喜欢的
圣经(英文版)

红楼梦(看了N遍了)

红粉

资治通鉴

百年孤独(14遍)也有一本英文版

张爱玲

活着

王小波

纳博科夫《洛丽塔》

萨特全集

伊凡 ...

学习了,谢谢:loveliness: ~~很多没看过的

俺看了活着,哦,还有 许三观卖血记,看得俺心里酸酸~~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

百年孤独我想看~~
lolita中英文都买了,还米看完,但是是很长时间以来第一次在开头就紧紧的吸引了我的书!Lolita, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul. Lo-lee-ta: the tip of the tongue taking a trip of three steps down the palate to tap, at three, on the teeth. Lo. Lee. Ta

She was Lo, plain Lo, in the morning, standing four feet ten in one sock. She was Lola in slacks. She was Dolly at school. She was Dolores on the dotted line. But in my arms she was always Lolita.

“萨特全集

伊凡 克利马 《我的初恋》《爱情对话》《风流的夏天》我喜欢捷克作家
”我就是想要这样的推荐!就是在中国没大有名但是炒好的
陀思妥耶夫斯基的准备看,他写的关于现代人精神的主题我都很感兴趣
哈代的想看卡斯特罗市长
有本书炒好的,就是悬赏的,PM你!:loveliness:

声望
寄托币

回复 #68 azuresnoopy 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币

回复 #71 azuresnoopy 的帖子

签名被屏蔽

声望
寄托币