寄托天下 寄托天下

好吧,我也来积攒rp报rej~(含背景,详细说明,已整理) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请CS PhD
背景:211 小本,排名5/270, GPA:3.64 两篇论文(烂,自己一个人搞的)
T:627, G:1330

唉,总想拿到offer再在上面报报,可是怕没有机会了。到现在我没有参加过一次面试~~~

4个rej~
1。princeton:大年三十问出来的,其实我根本没有问,就是告诉小米我之前说的一个奖学金评定下来了,希望能add some weight。结果。。。唉,我发现了,牛校的老师根本没有什么决定权,真的,而且加权没有什么90,不是牛校出生,真的不要try~我就套了一教授,是她家的,和她联系了两个月,看了她将近10篇paper,不过我太含蓄了,一直没有说是陶瓷~就开始的时候问了问,不过人家也告诉我,她没有决定权,不过我觉得做人还是要有hope的~~~也不能那么功利,就继续和她联系,一个非常好的老师。但现在发现,真的没什么用呢,要套就套排名中档的学校的教授,后人切记~~~

2。purdue:3月9号发的email,据信。这是我特别想去的一个学校,不过没有套瓷。。。我忘不了那天,因为也是我ex-BF的生日,身心疲惫,泪眼婆娑(其实主要是感情上的问题,然后一想到又被据了,555,不提也罢)

3。PSU:3月13号。在夜里用手机查到有新邮件(11点半),一看标题,就心凉,后来用本下载附件,一看i regret to inform u...blabla就知道没戏了。唉,这个学校当时也以为是最有戏的,因为给我上课的外教以前就是PSU的,她老公前年还是CSE的dean,这老太太看了我的材料后让我申请,给了我极大的自信(就是这点盲目自信断送了我!!!现在只有REJ),她还给我写了推荐信,让我一度认为我肯定可以进这个学校~~~~后人要切记啊,一定要给自己定好位,真的,别人的话不要太相信。不过我还是要感谢老太太对我的帮助,挺热心的~

4。JHU:3月16日。其实一看标题,我就知道没戏。。。这个学校也是用来仰望的,因为觉得这个学校的方向和我自己非常match~就想搏一把,不过失败告终。。。

好了,罗里罗嗦写了这么多,希望能对大家有帮助。。。现在我最盼望的就是ISU能给我给offer了,其他的不奢望了。。。GOE BLESS ME~~~我要offer,这周希望能有好消息,也希望大家都有offer。
回应

声望
寄托币
沙发
PATPAT~
背景不错
不过定位可能高了点
希望LZ最后能拿到心仪的OFFER~~
Begin with the end in mind

声望
寄托币
板凳
都是牛REJ,PAT!
-

声望
寄托币
地板
安慰一下,我也都是拒信

声望
寄托币
pat lz。我这一个星期拿了4个rej

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

全市牛拒。我也有俩和你一样的。。。
=財力證明掃盲=
=了解你要去學習生活的地方=
=選擇offer/ad時有用的網址=

民間公益活動,拿到留學獎學金不要忘了有更多的人在渴望知識,請在深造之前幫助他們:
=微笑圖書館==海外中國教育基金==各桑花==多背一公斤=

声望
寄托币
你申得都是牛校啊.. 不管如何pat pat先

声望
寄托币
其实这些被锯掉也是理所当然的。。。唉,主要是被那PSU的老太太忽悠了,她都不让我看100后的,说no neccessary...现在也决定定位高了。。。人总是看不清自己~~~

我现在最想要UCONN和ISU的offer,主啊,给我一个offer吧~~~

我没曾想,UCONN今年也这么火啊~~~

声望
寄托币
patpat,谢谢分享

声望
寄托币
niu
8.30  University of Pennsylvania

UA850 16:20~16:17 北京-芝加哥
UA148 18:00~21:00 芝加哥-费城

声望
寄托币

耐心等等,背景不错,很有希望,祝你好运

:handshake

声望
寄托币
顶,我也是至今为止连个面试也没有。

声望
寄托币
牛的,offer会来的

声望
寄托币
pat pat,会有offer来的,谢谢分享

声望
寄托币

Golden Apple

pat
bless

RE: 好吧,我也来积攒rp报rej~(含背景,详细说明,已整理) [修改]