寄托天下 寄托天下
楼主: 606

[美体修身] 短期----迅速增肥法,瘦子们可以来 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我那个时候70多斤是因为一到夏天我可以三天吃不下任何东西,去医院量血压,高压60低压35,医生以为血压计坏了,然后换了一个,还是那样,然后说了句,从来没见过这么低的血压。然后在医院静脉注射蛋白质氨基酸几天~~ :(  基本上瘦是病出来的。我任何一场状态都只有一个反应吃不下饭。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

吃得下饭,睡得着觉,笑得出来,人生最幸福的三件事。能吃是福。

声望
寄托币

回复 #12 cecilia.beryl 的帖子 回复 #14 qiongkaixin 的帖子

T飞你们两个...;d:
干吗那么瘦啊~~来瓜分一点我的肉肉吧~~要多少我给多少...T.T

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币

回复 #16 lingli_xiaoai 的帖子

还有xiaoai也一起来瓜分我的肉肉...
你们都是吃恐龙肉都胖不起来的瘦子...T.T

我那么肉肉滴,我也低血压呢...:rolleyes: ;d:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 skyloveblue119 于 2007-3-24 01:04 发表
这些东西是我的最爱,

这就是我为啥一直游泳,却不见掉肉的原因。

游泳会让胳膊上的baibai肉变得很多很肉,会使身体向横向发展,如果你坚持的话
这是我朋友们的亲身体会,血的教训
活着是为了知道如何残忍的对待自己

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-24 10:35 发表
我那个时候70多斤是因为一到夏天我可以三天吃不下任何东西,去医院量血压,高压60低压35,医生以为血压计坏了,然后换了一个,还是那样,然后说了句,从来没见过这么低的血压。然后在医院静脉注射蛋白质氨基酸几 ...

我从来没有不想吃的时候,总是胃口特别好,所以那个屁股阿,大腿阿,现在是我的痛啊:funk: :funk:
厌食症就没找上过我,伤心...

你们这些瘦子阿~~~

声望
寄托币
我只喜欢最后一个,特别是半夜,肚子咕咕叫的时候,那叫一个香啊。不过还是胖不了,豆豆倒多了起来。

声望
寄托币

原帖由 606 于 2007-3-25 21:14 发表

我从来没有不想吃的时候,总是胃口特别好,所以那个屁股阿,大腿阿,现在是我的痛啊:funk: :funk:
厌食症就没找上过我,伤心...

你们这些瘦子阿~~~

每个人都有自己的烦恼~所谓家家有本难念的经

偶高中和初中就是机场的代言人~~:o  男生还把这个变成口号,代替体育课跑步那个一二一,这就是瘦子的烦恼:mad

声望
寄托币
原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-27 14:23 发表

偶高中和初中就是机场的代言人~~:o  男生还把这个变成口号,代替体育课跑步那个一二一,这就是瘦子的烦恼:mad

你们班男生太可恶了:loveliness:

罩杯升级:
1穿内衣时 要抠肉,捞肉!
而且要诚心诚意:funk: 这点很关键!!
2多吃猪蹄等富含胶原蛋白的食物
3洗澡时用凉水从下向上冲,凉水!!然后用手按摩,右面逆时针,左面顺时针(萧蔷和志玲姐姐的秘诀)
13坚持一个月,保证升,某人一个星期就见效了哈;d: ;d:

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

我怎么增肥全增到肚子上去了:vomit:

声望
寄托币

Golden Apple

怎么增肥还需要方法吗?

我觉得自己光喝水——不,光呼吸——都能长胖

最近好像又胖了,痛哭中:mad:
Happy New Year! ^^

声望
寄托币

原帖由 606 于 2007-3-27 18:59 发表

你们班男生太可恶了:loveliness:

罩杯升级:
1穿内衣时 要抠肉,捞肉!
而且要诚心诚意:funk: 这点很关键!!
2多吃猪蹄等富含胶原蛋白的食物
3洗澡时用凉水从下向上冲,凉水!!然后用手按摩,右 ...

我们班男生用这种方式来表达对我的喜爱~~ 哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
sakuraanne + 4 小哀太可爱了

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
我吃的很多,但还是胖不了,有经验的交流一下QQ1342940450

声望
寄托币
这个增肥方法真的不错,值得推广                                                                                                                                                                                                                                                                                                       QQ1342940450

声望
寄托币

这个增肥方法真的不错,值得推广                                                                                                                                                                                                                                                                                                       QQ1342940450

RE: 短期----迅速增肥法,瘦子们可以来 [修改]