寄托天下 寄托天下
楼主: dicoco

[意见&建议] [原创]给初抵美国兄弟姐妹们的手机方面扫盲 [复制链接]

声望
寄托币
好同志

声望
寄托币

回复 #15 miniessence 的帖子

买PREPAID卡。如果有需要打回大陆,就另外再买一张国际长途卡(INTERNATIONAL CALLING CARD,类似国内的200卡或是IP电话卡),配合起来用就行了。

声望
寄托币
谢谢谢谢谢谢dicoco~~~~~~~~~鞠躬一个!!!!
辛苦啦~~~~
APPLY:5 OFFER:4 AD:1 REJ:0

声望
寄托币
又想到一个问题....
如果是自己带了一个四频手机过去,plan跟在当地直接签手机是一样的么?还是说有另外的plan....我是觉得签的手机都好丑:p .......我喜欢超薄的,平时就放兜里,不知道签不签得到这样的手机
其实我对手机就两个要求,一个是越薄越好,一个是有摄像头,方便平时抓拍,所以最好摄像头也好一点,但是好像这个要求比较难...因为摄像头好的整个机器都是高档货了.....:L 没有就退而求其次好了....诺基亚的6300好像基本还能满足这两个要求,但是我查过了一遍,基本就没有签这个手机的deal....嘿嘿,我查的是deal,不知道上哪里查全面的.......

所以我到底是自己带个手机过去好呢还是过去了找看中的手机的plan签??.....呃...我的问题好多啊......

声望
寄托币
LZ好给的信息详细,顶一个,谢谢^_^

声望
寄托币
原帖由 miniessence 于 2007-6-20 20:26 发表
又想到一个问题....
如果是自己带了一个四频手机过去,plan跟在当地直接签手机是一样的么?还是说有另外的plan....我是觉得签的手机都好丑:p .......我喜欢超薄的,平时就放兜里,不知道签不签得到这样的手机
其实 ...

Plan都是固定不会改变的。

如果你和运营商的直营店签约而不要手机,那就是不要白不要。他们只给你一张SIM卡。

如果你和代理店签合约而不要手机,他们一般会给你一个退款(REBATE),原因是本来他们帮你开通服务会得到运营商一笔佣金来COVER送你手机的成本,如果你连手机都不要,那他们就退一部分钱给你。一般而言,在华人市场该类做法很普遍,但要注意,有些店是当场就给你退款,但有些店则出于安全顾虑,要求你在六个月或九月月后(当他们从运营商处取得佣金后)才到店里去取退款支票。早几年,在LA的华人地区就曾经出现过很多小店家在承诺给客人带机入网的退款后几个月就关店走人的事件,所以这个要小心,尽量找有信誉的代理店。

至于如果你想在网上开线,运营商的官方网站一般都不便宜,他们给的都是指导价,但你可以考虑到以下两个网站开线,他们的价格非常便宜:

http://www.amazon.com

http://www.wirefly.com

后面那个是专门做手机服务的,但我曾经有朋友说他们会送出翻新的旧手机,所以我还是建议你到amazon.com去开。我自己就在那里开过,很满意。

声望
寄托币
我在deal2buy上面就看到好多wirefly的手机deal,但是都是挺老的手机,新一点的就是motor的V3,我不喜欢的机型...........

谢谢楼上的详细的信息啦,非常非常非常非常感谢!!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

声望
寄托币
非常感谢您的文章!

需要一只具备如下功能的手机:

能够带交谈电话录音, 三方电话会议,外部录音, 拍照,摄像, 变换人声音, 不显示自己的播号号码.

有些可能可以使用软件实现, 请您推荐能够满足上述功能的好的手机.万分感谢!

声望
寄托币
回楼上的。一般来讲,SonyEricsson近两年的手机都有交谈录音功能。

而你所要求的所有功能中,只有变换声音是Sony的手机所没有的,而其它的手机,据我目前所知,也没有这个功能。

所以建议选择SonyEricsson。

声望
寄托币
dicoco, 非常感谢! 变换声音好象是另外接一个手机声音变换器就可以了. 但不知道对那些型号的手机能不能配套使用. 再次感谢你的分享和专业指导!!

声望
寄托币

ding~

感谢lz的全方位指导

声望
寄托币
完全是专业的嘛!厉害厉害~

声望
寄托币
再来一个常用专业术语互译好了~:handshake 支持楼主~

声望
寄托币
好人+专业=楼主万岁!

楼主实在是讲解得太详尽了!让我这个手机白痴都彻底明白了!

拜一下~~Mmmm.....

声望
寄托币
楼主能否给短期旅行的朋友介绍一些关于PREPAID CARD的资料。
我上CINGULAR和T-MOBILE的网站都看过,资费跟中国移动的国际漫游资费标准都相差不远了。
有没有面额不高(比如20或30美圆以下),拨打国际长途便宜的PREPAID CARD?

RE: [原创]给初抵美国兄弟姐妹们的手机方面扫盲 [修改]