寄托天下 寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 zheng 于 2008-7-21 11:00 发表
小妹在非211. 今年过完暑假大四. 学习会计专业, 托福103, 关键郁闷的是08的6G才400+800+3.5, 把我打击坏了. 本打算暑假就开始申请的, 现在搁浅了, 还在犹豫要不要重新考GRE或GMAT中. 因为本来想研究生转经济或统 ...

指南针:
澳大利亚的大学是接受托福成绩的,但是签证是学要雅思成绩的。所以建议你考一个雅思。你的成绩除了UNSW以为其他的大学都能申请,因为她只接受211大学的学生。一般澳大利亚大学的奖学金是很难申请到的。

声望
寄托币
我想到澳大利亚读土木工程,本科,请推荐一所本专业名气响点的学校,我不准备读八名校,也不准备在悉尼读,因为贵,我在这里谢谢了!

声望
寄托币
原帖由 沉默的呐喊 于 2008-7-22 18:33 发表
我想到澳大利亚读土木工程,本科,请推荐一所本专业名气响点的学校,我不准备读八名校,也不准备在悉尼读,因为贵,我在这里谢谢了!

指南针:
其实UNSW和国立大学这个专业很有名,但是你不想去。那就去格里菲斯大学吧,他们也有这个专业,是在黄金海岸。

声望
寄托币
我原来想到科延大学或是昆科大,请问这两所大学怎么样?

声望
寄托币
原帖由 沉默的呐喊 于 2008-7-23 17:49 发表
我原来想到科延大学或是昆科大,请问这两所大学怎么样?

指南针:
昆士兰大学是8大之一的大学,科廷是3星到4星的大学。

声望
寄托币
版主是昆科大不是昆大,

声望
寄托币

麦考瑞大学----悉尼

2009年2月有同學到麦考瑞大学读酒店管理嗎?
有的話可联係下 , 做个朋友,謝!
msn : yuhing18@yahoo.com.hk

声望
寄托币
我是09年2月去墨尔本大学读MASTER 专业是financial management 。我这个专业听中介说,2年完成学业以后还要有1年的工作经验才能凑够分申请PR。我想问一下这一年的工作经验好凑么?能不能给点建议,谢谢!
      我还想再问一下,像我这种09年2月份入学的研究生,如果想参加国内的企业招聘,那我应该是属于2010年应届毕业生呢?还是2011年应届毕业生呢?

声望
寄托币
原帖由 沉默的呐喊 于 2008-7-24 14:36 发表
版主是昆科大不是昆大,

指南针:
对不起看错了。如果是昆科大的话,是3星的学校,那还是科廷比较好。

声望
寄托币
原帖由 sgsmart 于 2008-7-25 08:12 发表
我是09年2月去墨尔本大学读MASTER 专业是financial management 。我这个专业听中介说,2年完成学业以后还要有1年的工作经验才能凑够分申请PR。我想问一下这一年的工作经验好凑么?能不能给点建议,谢谢!
    ...

指南针:
工作经验这方面要看自己努力还要靠一点运气了。不过毕业了可以先申请TR过渡一下。
要看你学校给你的正式课程结束的通知来算究竟是哪年毕业的。

声望
寄托币

回复 #200 指南针 的帖子

谢谢您的回答。我还想问下这个正是课程结束的时间和发毕业证的时间是2个不同的时间是么?

声望
寄托币
原帖由 sgsmart 于 2008-7-25 12:56 发表
谢谢您的回答。我还想问下这个正是课程结束的时间和发毕业证的时间是2个不同的时间是么?

指南针:
毕业证是毕业典礼的时候发的,要看你申请什么时候的毕业典礼。

声望
寄托币
指南针你好,我目前大三就读于南京邮电大学(非211)应用物理专业(课程都是偏向于通信工程的),平均分70多.想毕业后到澳洲读硕士,想读商科或者通信工程,请问一般能申请到什么样的大学?

声望
寄托币
原帖由 melo1028 于 2008-7-27 14:06 发表
指南针你好,我目前大三就读于南京邮电大学(非211)应用物理专业(课程都是偏向于通信工程的),平均分70多.想毕业后到澳洲读硕士,想读商科或者通信工程,请问一般能申请到什么样的大学?

指南针:
按照你现在的成绩是可以申请4星的大学,比如说wollongong, UTS, Curtin。如果你能吧成绩提高到80分,那么除了新南威尔士大学以外都可以申请。

声望
寄托币
指南针大大很热心~~!谢谢先!
说说我的情况吧,我目前大三升大四,211大学计算机科学与工程,平均分80左右。雅思还没考,估计在6.5左右,冲下可能可以到7。想移民。

1. 我的专业是Computer Science (Bilingual) 就使用中英文混合教学,教科书都是英文。有什么优势吗?
2. 网络安全方向貌似是澳洲紧缺职业哦,听说除了60分职业还能加额外的分?
3. 一般读IT master是几年?
4. 因为之前有篇帖子说其实各个学校的IT coursework 质量都差不多,那哪个IT城市比较吃香?
5. 如果毕业后就出国,什么时候开始准备?(准备资料,烤鸭等)
6. 如果我想Offshore移民,要在国内有多少年的相关经验?
7. CCIE证书移民是不是可以加分???

一次问了这么多问题哈,谢谢指南针大大~~

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]