寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 ruistar 于 2008-8-12 10:21 发表

有毕业后还是毕业前有一年的工作经验吗,相关工作吗
毕业后工作一年,那我年龄肯定就过30岁了,是不是pr和移民一样,都要120分啊

指南针:
是要毕业后有一年的工作经验,或者你雅思考4个7,还有移民就是拿pr。

声望
寄托币
自己顶一下!

声望
寄托币
非常感谢指南针之前热心的解答!!!

我想再问一下:雅思成绩一般在出国申请的哪个过程中必要要有的,是在一开始的网上还是奖学金?
还有的是如果想去第二学期,也就是说7月开学的那个,我十月份考雅思来的急么?

声望
寄托币
还有一个问题,unsw第二学期开学,开学日期7月分,报名截止5月30号,奖学金截止1月份,那offer一般什么时候会到?奖学金的情况什么时候可以知晓?
谢谢

声望
寄托币
原帖由 tonyxinvip 于 2008-8-13 17:27 发表
非常感谢指南针之前热心的解答!!!

我想再问一下:雅思成绩一般在出国申请的哪个过程中必要要有的,是在一开始的网上还是奖学金?
还有的是如果想去第二学期,也就是说7月开学的那个,我十月份考雅思来的急么?

指南针:
雅思成绩在签证的时候是必须的,要提供至少5分以上的雅思成绩。雅思可以早点考,如果不理想还有机会再考。

声望
寄托币
原帖由 tonyxinvip 于 2008-8-13 17:57 发表
还有一个问题,unsw第二学期开学,开学日期7月分,报名截止5月30号,奖学金截止1月份,那offer一般什么时候会到?奖学金的情况什么时候可以知晓?
谢谢

指南针:
offer是在你申请以后的6-8周就会下来,至于奖学金我们就真的不是很清楚会在什么时候给了。

声望
寄托币

我想问几个问题

谢谢楼主提供这个环境
我马上可能要选择读中外合办的院校,我想问几个问题
1.在出国前,如果我的雅思可以得6分,那么在国外就不用再上英语课了,雅思得6分究竟有多难?我应该怎样努力才能确保我雅思过6呢?(我刚刚高中毕业)
2.出国留学的一年或2年只有修满学分才可以拿到证书,请问在国外修满学分这会很难吗?又或者说容易吗?
3.我马上就要去见这个中外合办的院校了,去那儿我应该问一些什么问题?了解什么信息呢?哪些是我必须详细了解的呢?(我报的是会计学专业,而且好像只有2个大学可以选择:curtin和murdoch)
谢谢楼主!!辛苦了!

声望
寄托币
太谢谢指南针了

霍然开朗了很多!

声望
寄托币
原帖由 SherryM 于 2008-8-14 16:12 发表
谢谢楼主提供这个环境
我马上可能要选择读中外合办的院校,我想问几个问题
1.在出国前,如果我的雅思可以得6分,那么在国外就不用再上英语课了,雅思得6分究竟有多难?我应该怎样努力才能确保我雅思过6呢?( ...

指南针:
1.雅思6分是有点难度,但是很多人都能考到,一般高中毕业生考5分是没有问题的。可以在考雅思之前集中培训一下,都应该能考到的。
2.在国外上课要修满学分并不难,有必修和选修,按照要求选,选够所要完成的全部学分,并且每门课都能pass就行了。
3.可以跟校方了解一下学校基本信息,课程的基本信息,有多少门课,多少学分,等等。

声望
寄托币
原帖由 tonyxinvip 于 2008-8-14 16:44 发表
太谢谢指南针了

霍然开朗了很多!

:)

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-8-15 08:32 发表

指南针:
1.雅思6分是有点难度,但是很多人都能考到,一般高中毕业生考5分是没有问题的。可以在考雅思之前集中培训一下,都应该能考到的。
2.在国外上课要修满学分并不难,有必修和选修,按照要求选,选够 ...

谢谢指南针!!
我在出国前雅思必须6分以上,否则我到了澳大利亚的学校好像还得多上一年的英语课……

声望
寄托币
原帖由 SherryM 于 2008-8-15 12:16 发表

谢谢指南针!!
我在出国前雅思必须6分以上,否则我到了澳大利亚的学校好像还得多上一年的英语课……

指南针:
在国内好好学学吧,不然过来学学费不便宜而且要很长时间。

声望
寄托币
我现在美国读统计硕士,因为美国现在工作签证形势非常恶劣,我准备到一个容易移民的国家读博士,对澳大利亚的移民政策有几点我不太明白:
1.如果我在澳大利亚博士毕业, 能直接申请技术移民吗?我看到澳大利亚技术移民要求在本专业有一年工作经验,那么我在学校作助教或助研能算工作经验吗?还是这一年必须是全职的,校外的工作经验?
2.如果我在美国拿到博士, 能申请澳大利亚技术移民吗?
3.统计博士在澳大利亚工作前景怎样?
敬请高人指点, 万分感谢!

声望
寄托币
悉尼科技大学里面有没有游泳池呢。。

我9月份申请明年七月份的来得及吗

声望
寄托币

麻烦你!!

感谢楼主提供这个环境!

我要请教一个问题,这个问题对于我真的很重要!请楼主帮忙!

我马上就要去和中外合办的那个学校签合约了!在合约上有那几点我需要注意呢?
又或者说,在合同中哪几点必须有呢?
我现在只想到一点,那就是3年后必须保证我出国(万一他们的合作中途取消了怎么办?)
请楼主帮帮忙!谢谢!

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]