寄托天下

[衣食住行] 我的酒红色头发,别了。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天偶然告诉LG,我的头发是挑染的酒红色,被他说了一通。他说,美国的留学生都蛮土的,不象国内,希望我不要太出挑,免得同学们一说头发颜色,就知道这是**的LP。我也不知道他说的对不对,如果属实,我还是挑个温和的颜色。
不过,我还是得去换个颜色。真没劲,一点自由都没有。天理何在!
回应

声望
寄托币
沙发
超市里有那么多染发的东西,难道是摆出来看的呀?在美国又没几个人认识你,
自己高兴怎么打扮都可以,谁在乎别人说什么啊.只要不太出格就行了.
在美国的留学生是有很多很土,可是在国内也不是每个人都很时尚啊,
时尚者仍然时尚,干嘛要向大多数看齐?
不过,我还是觉得少染发的好,染多了对头发不好.

声望
寄托币
板凳
我觉得没什么呀。我觉得我来这儿后觉得有些人不太注意穿衣,打扮得像国内80年代的,但也碰到一些mm挺会收拾的,看了都叫人眼前一亮,只可惜很少。
tracy-tt,关于染发我是外行,所以想请教一些问题。我很喜欢棕栗色的头发,但我觉得发质好,有光泽的染发才好看,但在这边根本都不可能去做护理,那样染出的头发会不会个更难看,想枯草一样。还有颜色的挑选上,因为我们的头发底色是黑的,然出来是不是会和染发剂包装上提供的染色效果不太一样?

大家有没有人在这边打耳洞的?我好想打,但一直没勇气,怕疼。

声望
寄托币
地板
水晶说的对,染发太多对头发不好,很多姐妹来了这里以后,都觉得发质变干了。

偶还觉得,在国内的时候大家都是黑头发,挑染几丝秀发挺好看的。不过这里美国人的头发什么颜色的都有,红的,褐的,各种金色头发,我们独树一帜的黑头发很有风格耶。

声望
寄托币

to booo

你说的很对,一般来说,染好的颜色没有包装上提供的颜色明显。头发干,很容易受损,染发对头发的伤害肯定有,不如烫发厉害。我的发质还行,而且定期做护理,所以我是变着花样染头发。以后就要悠着点了,到了米国,生活水准肯定下降。

声望
寄托币
你怎么定期做的护理?去外面做还是自己做?

声望
寄托币
booboo1,我也没有打过耳洞,不过妈妈和婆婆都支持我打耳洞。国内的女孩子已经很流行了,几乎人人都有,美国这边戴耳环也很普遍,所以我也有点心动。出国前,偶婆婆都联系好医院的人帮我打了,可我怕疼,溜了,再说那时候是夏天,怕发炎。听说美国这边操作也挺卫生的,还给你小瓶药,只是好像有很长时间不能碰水。总之,偶就总是害怕。想想也替lg省钱了,呵呵。

声望
寄托币
我们家跟你相反,出国前我倒是下定决心去打的,可到门口,我妈又硬把我拉回去了,怕我疼。我知道沃尔玛可以买一对earing就免费给你打,我有个朋友打了,不到10块吧!我每回去那里总要在那个柜台呆半天,但就是么没勇气打,怕疼,可老公总怂恿我打,下定决心了,下下个周末去!

声望
寄托币

to booo

我是在外面做的,省事。你也可以在家做。
我签证完了马上打了耳洞,因为我觉得不会在米国打。记住,一定要买24K的黄金带上,这样才不会发炎。我在打耳洞的前一天,去银泰挑了一副18K的白金耳环。后来想想,还是在当天去买了黄金的。而且,打好后一个月不要让耳朵碰水,否则满麻烦的。医生告诉我,7天就可以了。但是,我过了7天碰水,耳洞里就有脓水,不过,既没有痛,也没有肿。现在,我已经开始带PP的耳环了,一发现有水,就换上24K的。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

干吗啊?
我染的栗色的,没怎么样啊。
染酒红也有。
留学生就该土?就该“朴素“??

再说了,你用好点的护发素,没什么问题的啊。

不过话说回来,既然你老公希望你改变,你就小退一步。
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币
我大学二年级就穿了耳洞,但是一直不敢戴那些漂亮的装饰耳环,会发炎,
我只能戴白金或者黄金的耳环,黄金太俗,所以我戴白金的,基本上长年就
戴一款,两颗小小的耳钉,也不是很显眼.

声望
寄托币

荣誉版主

刚打完耳洞最好戴银耳钉或银耳环,因为银的东东对皮肤伤害最小,如果没有,纯金的也可以,千万别戴合金的那种。:)
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

是啊,来这里看到不少人的衣着能让我联想起上山下乡的年代,这里没有人管你穿什么戴什么,也不是大家都土,酒红色的头发染就染呗!大家说染发不好是因为染发剂中有双氧水,它的强氧化性会使头发失去光泽和弹性,连续拘油就可以克服了,国内有免蒸的拘油膏和润发剂,多带点吧。
打耳洞后不是所有的合金都不合适,只要含铁量低就行,碳和表面涂层是感染根源。不然旧社会的闺女出嫁买不起金银耳环,ERUDOO不就都烂掉了?
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
还好你把erduo拼错了,否则erduoo又要找你算帐了!

声望
寄托币
那天和老公逛mall,偶每看一件不错衣服就摸摸扯扯,偶老公在一边无比惋惜地说:老婆,我发现你到这边后taste不行了~~
偶 @#$%^&*&^%  回想有点道理,眼光越来越次了,回国肯定成土包子了,呵呵~~

RE: 我的酒红色头发,别了。 [修改]