寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

学霸大多都是家庭背景不太好然后背负着很多精神压力然后学习超级好然后超级希望出人头地的人!
我说错了不要喷我
lx:总是想找人聊天怎么办?
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 10 某些学霸确实这样~

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple

蜥蜴也飞 发表于 2014-11-4 11:04
学霸大多都是家庭背景不太好然后背负着很多精神压力然后学习超级好然后超级希望出人头地的人!
我说错了不 ...

:p可以在意识中创造另一个自己:loveliness:然后自己和自己聊天:funk:
lx:尝试过这样做没?:D
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 10 以前经常,现在忘记了~

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Spectoria 发表于 2014-11-5 03:05
可以在意识中创造另一个自己然后自己和自己聊天
lx:尝试过这样做没?

从来没有尝试过
lx:玩寄托多久了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

秋雨荆州 发表于 2014-11-5 11:45
从来没有尝试过
lx:玩寄托多久了

哎呀 秋雨妹子。咱俩差不多的

lx: 秋雨妹子嫁你 你接受不

声望
寄托币

Golden Apple

蜥蜴也飞 发表于 2014-11-4 22:26
哎呀 秋雨妹子。咱俩差不多的

lx: 秋雨妹子嫁你 你接受不

不接受:mad:我又不是lesbian
lx:你有几个mj?:D
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
蜥蜴也飞 + 20 + 5 神回复!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Spectoria 发表于 2014-11-6 07:47
不接受我又不是lesbian
lx:你有几个mj?

五个
lx:今天天气怎么样

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

晴天,穿短袖的节奏

lx:到底怎么样做才能改改自己的差脾气?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

LS:阴天-小雨-转晴
LX:你喜欢安排自己的生活吗,比如一年,一月,一周,乃至一天如何度过?如果没按计划走,心里会很别扭,让后情绪低落。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

有安排有变化,比如,今天才知道明天是交材料的最后一天,却没有人告诉我,所以今年计划就还是计划,情绪稍稍低落,想想,同事就是同事,永远都做不了朋友~~~
LX请回答7846楼的问题~~~

声望
寄托币

飞天猫 发表于 2014-11-6 21:26
有安排有变化,比如,今天才知道明天是交材料的最后一天,却没有人告诉我,所以今年计划就还是计划,情绪稍 ...

不要让自己生气啊。控制控制。。。。
lx: 求减肥绝招!

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2014-11-7 02:10
不要让自己生气啊。控制控制。。。。
lx: 求减肥绝招!

减肥绝招吗?这个世界上的捷径都要付出代价的,你真的有勇气去尝试吗?瘦的背后可能有很多你根本意想不到的后果。所以老老实实运动,健康饮食,养成好的习惯,才会受益终身。毕竟减肥的终极目标还是健康生活,而如果单纯的说为美的话,美本身就不是以瘦来衡量的。

lx 推荐几本好书可好呀~~~~

声望
寄托币

Kate_M 发表于 2014-11-9 10:59
减肥绝招吗?这个世界上的捷径都要付出代价的,你真的有勇气去尝试吗?瘦的背后可能有很多你根本意想不到 ...

嫌疑犯x的献身。
lx: 喜欢韩寒吗

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2014-11-9 10:44
嫌疑犯x的献身。
lx: 喜欢韩寒吗

你推荐的书是另一个人推荐给我的,我看的唯一一本侦探小说,确实不错!!

我对韩寒感觉一般般,喜欢谈不上,就是正常,不过算的上欣赏他吧

lx,你怎么定义爱情

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

两个人,能够足够信任并给对方足够的自由,也谨慎地不滥用自己的自由。

楼下:男女之间有纯友谊吗?

声望
寄托币
LuckyLi 发表于 2014-11-27 04:38
两个人,能够足够信任并给对方足够的自由,也谨慎地不滥用自己的自由。

楼下:男女之间有纯友谊吗?

有的,但要把握好一个度,下个月有两个朋友新婚,哈哈
LX:如果只是三楼,你是希望走楼梯还是坐电梯?

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]