寄托天下
楼主: 飞天猫

真心话大冒险o(∩_∩)o [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

某方面的执着~

lx:你最不喜欢自己什么方面?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

自己就是太机智
楼下:你最喜欢自己哪方面

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

mitkyg 发表于 2014-8-29 02:50
ls: 机智
lx: 喜欢独处么?

比较喜欢独处,人太多我就晕菜
你对未来3年的人生计划是什么

声望
寄托币
水果的夏天 发表于 2014-8-29 15:20
比较喜欢独处,人太多我就晕菜
你对未来3年的人生计划是什么

成为一个更成熟的人,开始自己热爱的事业,找到自己喜欢的人

lx,你觉得做科研能够让自己的人生有意义么?

声望
寄托币
fishysy_1991 发表于 2014-8-29 15:44
成为一个更成熟的人,开始自己热爱的事业,找到自己喜欢的人

lx,你觉得做科研能够让自己的人生有意义 ...

我觉得做自己喜欢的事物才最有意义哈哈哈哈

其实我很多事情都喜欢,我是一个博爱的人!!

lx 你觉得自己哪一点最猥琐~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

Kate_M 发表于 2014-8-29 17:25
我觉得做自己喜欢的事物才最有意义哈哈哈哈

其实我很多事情都喜欢,我是一个博爱的人!!

ls:我觉得猥琐这个词离我很远
LX:你的周边有颠覆你三观的人存在吗,诶

声望
寄托币
愚沐山人 发表于 2014-8-29 19:50
ls:我觉得猥琐这个词离我很远
LX:你的周边有颠覆你三观的人存在吗,诶

不少呢~~~可能我三观比较容易被颠覆,不过只要有符合我三观的朋友在就OK啦
lx:平时放松心情,你喜欢做什么事情?

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

fishysy_1991 发表于 2014-8-29 10:38
不少呢~~~可能我三观比较容易被颠覆,不过只要有符合我三观的朋友在就OK啦
lx:平时放松心情,你喜欢做什 ...

散步,看美剧,逛公园
楼下
你希望自己成为什么性格的人

声望
寄托币
水果的夏天 发表于 2014-8-30 08:50
散步,看美剧,逛公园
楼下
你希望自己成为什么性格的人

有的时候,很羡慕那种嚣张跋扈的人,说实话。可以毫无顾忌的忽略别人的感受,也可以理所当然的去要求和索取。

lx,酸甜苦辣咸,你觉得你的口味如何?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

赏口饭吃就不挑了,只求温饱
lx:你觉得吃什么比较补脑子?

声望
寄托币

酸的吧
楼下 你最喜欢的颜色

声望
寄托币

我觉得吃水果,蔬菜,鱼都比较补脑
楼下,你喜欢什么颜色

声望
寄托币
水果的夏天 发表于 2014-8-30 17:49
我觉得吃水果,蔬菜,鱼都比较补脑
楼下,你喜欢什么颜色

之前一直执迷于蓝色。。。现在的话,要看是什么东西吧,很难说。
不过我还是偏向靛蓝,大红色这样的,不是很喜欢粉嫩的颜色,比如粉红,鹅黄之类的

lx,听过《预谋邂逅》吗,想知道听后的心情

声望
寄托币
刚去听了一下,不过没啥感觉。开头有点乡村音乐的感觉,整体感脚就是一首很普通的流行歌曲。心情不变~

楼下,你的家乡过不过中元节?

声望
寄托币
fishysy_1991 发表于 2014-9-3 22:20
刚去听了一下,不过没啥感觉。开头有点乡村音乐的感觉,整体感脚就是一首很普通的流行歌曲。心情不变~

楼 ...

是鬼节吗?我们家一般不大过,其他人我真的不清楚啊

另外,我只是觉得上面那首歌的歌词很有趣。至于风格,我倒是觉得很豆瓣哈哈哈

lx,能自问自答一个问题嘛。。。?

RE: 真心话大冒险o(∩_∩)o [修改]