寄托天下 寄托天下

[经验] 托福全攻略 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

字数太长,知道怎么解决,就当附件上传了

多有不便

写在五年之后:

五年之前跟大家一起努力飞跃,如今的我已经快完成我的PdD学习,开始新的工作,偶尔还是有QQ的T友请求,让我回想到这篇博客,之前在这里留了一个QQ,后来加的朋友过多,加上在学校KB的PhD生活,不能够及时回复大家,还请见谅。从写这篇博文开始至今己有五年左右的光景,可是寄托天下还是一直保留了这份贴子,然后广大的盆友还在努力飞跃,我的QQ也总是会有很多加友请求。我想出国这份热情大家始终都是不会减少的,所以鼓励自己开始一个博客,和大家一起探讨出国留学以及国外的生活,学习以及工作,也以此记录我的生活,谨以自勉。多谢大家的光临:
http://letleap.wix.com/letleap
http://blog.sina.com.cn/letleap
(貌似http://letleap.blogspot.com/ 在国内上不了, 所以更新一下, 开个小blog, 加了个小小的论坛,可能网速会比较慢)

我将会尽量回复大家的问题,当然如果有关于国外的生活和学习,以及工作,我也会尽量的收集整理,然后统一回复。

也希望借此可以多交朋友,祝大家成功飞跃  
                                                                                                                                                congzi
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 45 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gillian Han + 1 精华!
、晗暁朶_’ + 1 赞一个!
summerandyou + 1 很给力!
yeyeshane + 1 很给力!
Poohbear + 1 赞一个!
likai1992 + 1 赞一个!
queo1993 + 4 赞一个!
不归客_ + 1 很赞!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 51   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
这篇文章是写的好的不能再好的文章了

加精,加分

请下载的筒子自觉跟贴感谢楼主:handshake :)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hyacinth + 1 ....... 这是那个需要你合并的帖子 ...

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
KEVIN你是今年要申请出去吗?
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板
谢谢楼主分享

声望
寄托币
感谢楼主 12号就要考了 也是在华科  呵呵

声望
寄托币

回复 #5 小黑的世界 的帖子

12考试,新加坡
lz rp好,多谢了:)

声望
寄托币
12考,多谢。。。现在搞的天天睡不着觉了。。。紧张

声望
寄托币
hao  a

声望
寄托币
谢谢分享,阅读部分写得不错,也是我的弱点之一

声望
寄托币
谢谢楼主分享宝贵经验,12号考,一想起来就有点紧张.
最重要的是考试时候要自信,千万不能因为前面做的不好,就有放弃的念头.

声望
寄托币
有点受宠若惊了,希望能帮上点小忙
是准备申明年的,正郁闷呢,发的套磁信几乎没回的,我怀疑我这儿是不是背景太强了,别人一看不敢要我呢

声望
寄托币

回复 #11 econgzi 的帖子

你学啥的

声望
寄托币
感谢lz分享经验

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

谢谢咯~

声望
寄托币
有点受宠若惊了,考试的加油

是打算申请明年秋季的,只是现在套磁基本没人回,正郁闷呢

RE: 托福全攻略 [修改]