寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请教关于纸申和网申的开始时间(BU&CU) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今晚去听了浸会在南大的宣讲会,似乎是亚太学院搞的,但有浸会招生的人到场
老实说这宣讲会内容实在很粗泛,我自己查阅过的资料和掌握的信息都比他们的多
而且亚太学院到场的负责人跟我们说今年申请Msc,MA的已经开始了(Mphil先按下不表),他们是说的纸申

我问了好几次,我天天刷BU的研究院网站,都没有看见说申请开始,至少网申是没有
他们就回答我的确开始了,是我找不到地方

我就迷糊了

想请问,是不是纸申和网申的开始时间真的不一样?浸会和中大的MA纸申开始了么?

另就是想问:这亚太管理学院口口声声说自己不收任何中介费用,有点不大可能吧……
回应

声望
寄托币
沙发
南大的宣讲会我昨天也去了,那女的明显业务不熟练,后来我问她好几个问题她都说不知道~
http://buar.hkbu.edu.hk/index.ph ... n-line_applications
浸会的on-line的确是九月一号就开了,但是不知道为何我进去注册那个MSC项底下只有三个programme,不知道怎么回事?现在也没法注册~

亚太那边估计是忽悠人的,去年的宣讲会我也有听,来的是浸大的教授,所有问题解释的都很清楚,那女的明显垃圾~

网申费用200港币,折合人民币一百七八,加上邮寄推荐信费用大概也就200左右,亚太张口就要400,这不明显赚嘛?!

等网申吧,毕竟申请费用也是不小的开销啊!

声望
寄托币
板凳
南大?、南开大学还是南京大学??

声望
寄托币
地板
明显是南京大学

声望
寄托币

回复 #4 neverblack 的帖子

这样啊~~不过他们过两天去南开………………
我们这边习惯叫南开为南大 所以比较混乱~~~

声望
寄托币

回复 #2 neverblack 的帖子

2楼同学您给的那个链接我也天天去看 但是不敢现在就registration,因为注册后似乎是有时间限制的,必须在一段时间内提供完资料,我怕注册进去才看到我要申的program还没开始

btw,今早打电话直接给院系的小米问了申请时间,她说是一月才开始,纸申网申开始时间都一样

昨天那个宣讲会,似乎真是忽悠人的

声望
寄托币
至于on-line application一直开通,是因为Mphil和Ph.D似乎是全年都可以申请的 只有三个program正好可能说明09Fall的申请还没全面开始吧

声望
寄托币
现在开始的3个programme是09spring的
09fall还没开始

声望
寄托币
那偶弱弱地问一哈,能不能现在就把申请09年FALL的材料寄过去呢?我是纸申

RE: 请教关于纸申和网申的开始时间(BU&CU) [修改]