寄托天下 寄托天下

[未归类] [问题征集]寄托天下专访哈佛大学景观系系主任Niall Kirkwood [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

楼主
系主任很NICE的答应了我采访要求,难得的机会让大家更多的了解GSD景观系,也算是为以后寄托访谈系列活动开个好头,所以特此征集问题。你想了解些什么,有什么问题想问,对活动有什么意见建议,请都写下来,我会尽量考虑。
大概就这样,可能对09FALL的同学晚了点(大概能给GSD当招生广告用:),但是对10FALL相信会有一定的帮助,所以希望各位也积极参与。
回应

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

沙发
我咋觉得冲你这么认真,应该给你发工资呢,呵呵

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳

声望
寄托币
地板
Kirkwood前阵子到北京来了,搞了俩讲座.
讲孟买的项目,讲座前一天孟买惨案发生...
看他很痛心地样子,哎...:(

声望
寄托币
太感谢了!
我想知道的有:1.哈佛景观系在生态设计方面有什么课程设计有哪些特点
2.种植设计方面目前进行的比较前沿的研究是有哪些
3.英国2年的MLA学位可否直接申请GSD的PHD,关于PHD教学和申请方面希望有点介绍:loveliness:
这些不知道是不是问的有些笼统,不过确实是我很关心的,辛苦版大了~

Kirkwood的确前阵子来北京,在林大做了讲座,可惜那天没赶上,事后找来当天别人拍的照片,觉得GSD的项目的确很有想象力,特别是那个特俗海绵材料在水域上进行建设规划的点子让我印象深刻:loveliness:

RE: [问题征集]寄托天下专访哈佛大学景观系系主任Niall Kirkwood [修改]