寄托天下 寄托天下

来自American University的消息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚收到American University来的admission letter, 说我被经济系的phd program录取了,admission letter的copy通过e-mail发给我,纸质的也同时寄到我的地址。然后Decision about merit awards will be made around mid-March.

同时求教:最后那句就是说三月中奖学金出结果?American University的funds情况如何?需要陶瓷奖学金么现在?
谢谢~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

沙发
我有一个师姐之前拿到过funding,说明给钱的概率不为0,不过现在失去联系了。lz表着急,三月中出奖学金算是早的了,wait and hope:)
先帝尝问于诸葛武侯曰:“知天何与逆天难?”
对曰:“知天易,逆天难。”

声望
寄托币
板凳
ad狂,去年和前年我认识的人只要申这个学校的都拿了ad,没有人拿到fund。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

地板
刚收到American University来的admission letter, 说我被经济系的phd program录取了,admission letter的copy通过e-mail发给我,纸质的也同时寄到我的地址。然后Decision about merit awards will be made around mi ...
xiaochaji 发表于 2009-2-11 16:36

cong!
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
嘎嘎,cong!我的T成绩还没到。秘书都无奈了

声望
寄托币
我申sociology的也收到他家AD了。。。 没有钱就不去。。
If God is watching us, the least we can do is be entertaining.

声望
寄托币
地点很好。实习方便。我申的MA,估计这两天就会出结果

RE: 来自American University的消息 [修改]