AdelineShen 发表于 2009-10-16 19:29:27

草草的话:

任何一个单项都是有题感的 一放就会丢
一天的懈怠往往要用几天去恢复
所以考前即使时间再紧 一般建议也是每个单项都做

gaofei323 发表于 2009-10-16 22:22:46

第一个是东西及其作用
caption是图片标题
illustration是用图片说明
这两不是一个东西

第二个是一再的特征
但是haunt是记忆环绕 让你remember
mention 和 belaber的主语都是你
其他没有一再的意思

银落 发表于 2009-10-16 22:35:51

ad加油捏~》。《。。。模考题目只要理解就好。。不求正确率的。。。

wobaobao519 发表于 2009-10-16 22:53:39

第一个是东西及其作用
caption是图片标题
illustration是用图片说明
这两不是一个东西

第二个是一再的特征
但是haunt是记忆环绕 让你remember
mention 和 belaber的主语都是你
其他没有一再的意思
gaofei323 发表于 2009-10-16 22:22 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
这个后面一个cq说的是没有让人心烦的意思 只有belaber有, 和题目与是对应的~~

Stefana 发表于 2009-10-16 23:16:42

MUA~ADELINE~
废话不说~加油!

小小amy 发表于 2009-10-16 23:18:32

加油加油……看到你一天做这么多。我惭愧啊……每天什么都要做,草木的提议确实,我现在完全没有题感了,郁闷

AdelineShen 发表于 2009-10-17 02:21:58

战略要做一些调整了,不能再顾此失彼了~明天主攻数学,然后各个单项都要做,填空多做点~
不过明天下午体侧,晚上有课,希望能好好完成任务哇~

9:00-11:30 数学
12:00-1:30 数学
1:30-2:00 休息 准备体侧
2:00-3:30 体侧
3:30-4:30 填空

晚上听课的时间留给猴哥 或者做第三遍类反

下课后做阅读精析

躺在床上听陈琦录音

明天的时间很散 哎。。。

AdelineShen 发表于 2009-10-17 23:46:14

额。。。今天跑个800米难受了好久。。。于是又打乱了原本的计划。。。真是不该啊不该。。。晚上看了点数学。。。今天一定要早睡,明天一定要早起!!!

lovecity 发表于 2009-10-18 00:28:07

楼主好牛啊,很努力啊

Stefana 发表于 2009-10-18 22:23:05

对着听果然很有效,谢谢Adeline

AdelineShen 发表于 2009-10-19 02:47:59

今天本来想六点起来的,结果闹钟坏掉了,被通宵回来的室友惊醒,6点40才起~
然后去ZJG,在校车上听cq录音,到那边以后吃了点早饭,真正开始学都九点了,呜呜。。
早上做填空,填空除了模考外好久没做了,今天效率还算可以,但是填空的错误率依然不减啊。。。
下午上课的时候在看猴哥。。
晚上做了点数学,看了下草草给的数学资料~
然后做了02年的新题,没有答案,所以做了02年的就不想做了
做了精析。。
今天没有模考,我想调到明天。。。
阅读最近除了模考和精析几乎就没做什么题,哎。。

只有五天了,真的应该调整作息,全天备考了,尽量把课程都翘了吧。。。

明天必须完成的任务:
单词:25个section —— 一个早上(除去模考时间)以及晚上睡觉前
类反:第三遍开始做黄皮吧,24个exercise——一个下午
填空:接下来要再做两遍国内题(是不是不可能的任务啊。。。),陈圣元那本,20个section——晚上两个小时
阅读:国内题,看看花儿,至少做四篇(不算模考),补完前两天落下的精析——晚上两个小时
数学:猴哥难题25题(还没做完,囧。。。)——晚上一个小时
模考:一套题——早上两个小时

额。。。我预感到这是一个不可能完成的计划,但是我还是希望能尽量完成它。。。
明天汇报进度。。。唔。。。可恶。。。又要三点了。。。

AdelineShen 发表于 2009-10-19 12:33:57

197# Bela1229

其实我昨天是熬夜填表格和赶作业。。。囧。。。

Stefana 发表于 2009-10-19 12:40:02

ADELINE看到你的计划~~

我~~~膜拜~~~

ADELINE加油~

AdelineShen 发表于 2009-10-19 22:14:42

我每周末都要坐校车的~~

银落 发表于 2009-10-19 22:39:30

膜拜。。。ad。。你的计划顶我三天了。。。

仰望。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗!