gaofei323 发表于 2009-9-23 00:08:29

75# AdelineShen
多愁善感的小女孩。。。 呵呵
你都有实验做 我都没见过实验室长什么样 都不知道以后怎么申请。。。 呵呵 我也很羡慕你呢
每个人所处的环境都不一样 都有自己的压力
但是我们聚到了一起 为了同一个方向 就撒开了努力吧~ 未来充满阳光的~

wobaobao519 发表于 2009-9-23 00:35:45

爬过来支持AD, 嘿嘿, 多亏了你, 我才能起来, 在一起这样真的会有更大的动力的, 哦也!!
看着你的文字, 呵呵, 让我回想到了曾今的一段时间, 真的很像, 很能理解这样的心情, 不过, 我们现在在一起, 一起起床, 一起睡觉, 一起感受着这个考试带给我们的点点滴滴, 一起朝着想要的方向前进, 这些就已经足够, 再坚强一点点可能一切都不是原来的那个样子, 很多事情在于自己的一念之间, 想哭就哭, 想笑就笑,没有什么大不了, 嘿嘿,  只是我们都不要忘了赶路, 哦也!!!!!AD, 加油!!!!!我们大家都加油!!!!!哦也!!!!!

cjlu 发表于 2009-9-23 02:07:17

大家最近压力都好大~可能想要得到多少就要付出多少牺牲,忍受多少痛苦吧
坚持 坚持 我们一起^^

AdelineShen 发表于 2009-9-25 01:42:42

今天早上只背了一点点单词
然后听一个日本教授用英语讲专业课,囧,日本式英语。。。
下午睡了快俩小时,做填空,一直做到晚上七点多,做到快吐了,主要完成了今天的任务和补了点昨天的。
然后开始做反义,换换脑子。
然后做了篇阅读。
然后回来讨论
然后晚上基本没干什么,发现晚上效率越来越低了。
现在我再去复习下单词吧。
只有29天了!!

紫薇花开 发表于 2009-9-25 14:01:47

安排的挺满的 就这样 加油

AdelineShen 发表于 2009-9-26 01:00:50

早上基本在背单词
下午基本在补反义
晚上去听课了 11点才回来
我要复习单词去!
据说现在单词应该四天背一遍
我的神哪。。。我都还没开始看逆序。。。

gaofei323 发表于 2009-9-26 11:36:09

82# AdelineShen
我知道你很忙~
但阅读这个让人纠结的东西 最好还是关注一下吧~呵呵
每天都忙这么多的事情 肯定有很大进步
你真的很不错了!加油!

gaofei323 发表于 2009-9-26 11:37:28

早上基本在背单词
下午基本在补反义
晚上去听课了 11点才回来
我要复习单词去!
据说现在单词应该四天背一遍
我的神哪。。。我都还没开始看逆序。。。
AdelineShen 发表于 2009-9-26 01:00 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
咦 最后一句很像我们家那里的方言。。。突然很亲切 呵呵
AD是哪里人呀 我们家在西安

AdelineShen 发表于 2009-9-26 23:37:49

84# gaofei323

我是浙江嘉兴的,一个离上海杭州苏州都很近的地方。。。好像离西安还差的比较远,呵呵。。。

Stefana 发表于 2009-9-26 23:55:06

考完带我去嘉兴玩吧 哈哈
ADE加油!

AdelineShen 发表于 2009-9-27 00:07:49

今天早上六点起的,早上在玉泉有周老师的座谈,然后下午跑去紫金港自习了,跟朋友一起自习感觉比自己一个人效率高得多啊~

今天大概背了有20+个list,晚上应该还要再背点~
今天背单词感觉不错,心情比较亢奋~
今天终于拿到逆序了,偶觉得逆序比红包背起来舒服好多啊~哈哈~
今天又温习了一下花儿,嗯,补作业呀补作业,接下来的时间要好好补阅读了!

精英组的亲们,为你们骄傲!一起加油!

gaofei323 发表于 2009-9-27 11:41:16

87# AdelineShen
果然背的很high 哈哈
保持住 加油~
带ste玩的话叫上我好不 我也要去~~呵呵

Stefana 发表于 2009-9-27 13:25:04

88# gaofei323
你得再拉一个~
HOHO~
要不你跟ADE一起到长沙来也不错啊~~

灿烂千阳灿烂 发表于 2009-9-27 13:27:52

我跟STE一起在长沙招待你们吧~

AdelineShen 发表于 2009-9-27 14:01:29

88# gaofei323

好的么,你们一起来杭州看西湖么~~美丽的西子湖畔,哈哈哈~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗!