AdelineShen 发表于 2009-9-15 12:47:15

61# gaofei323

其实我今天起来的时候也差不多快7点了。。。还是没有12点睡觉额。。。咋就早不了捏~

AdelineShen 发表于 2009-9-16 00:11:00

今天草草回来啦,真是没想到被草草特别表扬了,偶感觉自己精析好多都没做完,真是心存愧疚哦!两天时间,一定要补好,不辜负草草的信任,恩!

明天:
6:00-8:00 单词
8:00-12:00 上课时间 难句+单词
12:30-2:00 听草草讲阅读,期待下哈哈~
2:05-4:00 上课时间 难句+单词
4:00-5:00 阅读
6:00-8:00 类反
8:00-10:00 阅读
10:00-11:00 类反精析,讨论?
11:00-12:00 单词

紫薇花开 发表于 2009-9-16 09:46:01

大家花时间最多的还是单词  。。。。。。。

AdelineShen 发表于 2009-9-17 14:35:19

额。。。终于把今天的反义精析做完了,脖子快抬不用起来了。。。还有那么多真题要做。。。坚持坚持!!

gaofei323 发表于 2009-9-17 22:56:32

enjoy it~ 呵呵
“这才刚刚开始呢” 草草说。。

fiefuyt 发表于 2009-9-19 21:11:12

挺住!

gaofei323 发表于 2009-9-19 23:43:22

AD 几天没更新啦 怎么样呀?

AdelineShen 发表于 2009-9-20 01:45:38

额~~谢谢gaofei和猪猪的关心哈~这两天补作业补的焦头烂额,都没来更新日志了~
刚刚终于把落下的类比和反义精析全部补完了,看来还真是要草草给点压力,这夜熬起来才更加有劲道~
今天早上在紫金港上课,下午和晚上到西溪实验,还好下午师姐买管子去了,得以在实验室补了一下午作业。
真题还是有很多需要补的,明天早上去西溪实验,下午和晚上在紫金港上课,唉,每天在校车上花的时间就至少两小时,心疼~就当补觉吧~比起师姐昨天只睡两个小时,我能睡五个小时已经很不错了嗯~
明天希望能把真题补完啊!!呜呜呜,时间太分散了,而且现在貌似根本没时间看单词,怎么办额。。。偶滴红宝啊。。。。
明天去打印草草的打印稿并且买逆序吧。。。加油加油!!!

AdelineShen 发表于 2009-9-21 02:03:04

这两天光补作业,单词落下好多,要赶紧赶上呀~~!!

gaofei323 发表于 2009-9-21 23:39:59

单词可一定要坚持呀。。
我一直觉得 哪怕啥都不敢 单词必须要背 呵呵
加油加油!

灿烂千阳灿烂 发表于 2009-9-21 23:57:06

嗯,加油~!

fiefuyt 发表于 2009-9-22 18:42:32

来看看Adeline哈,一起前进!

家家☆yoonjae 发表于 2009-9-22 19:50:31

Adeline也要继续努力啊~ 加油↖(^ω^)↗

AdelineShen 发表于 2009-9-22 21:06:18

看到大家的留言很感动,这两天的状态一直不怎么好,虽然自以为还是一个比较习惯熬夜的人,但是连续一个礼拜的两点多甚至三点睡觉和七点多起真的让我累的差点崩溃。仿佛每天都积累一点失落和彷徨,靠着草草的压力和大家的鼓励以及自身的信念支撑着疲惫的身躯,但终究还是逃离不了脆弱,这种时候只要受一点打击这个世界就好像要坍塌下来。

昨天受了点刺激,对自己有些失望,对未来又开始迷茫,觉得这一切让我好力不从心。又频频遇到各种不大不小的麻烦,或许这些麻烦在平常不算什么,放在一个特定的时候聚集起来就容易把痛苦放大。心很乱,很无助,很迷茫。找很多人聊,感谢要要的安慰和老包学长的开导,还有想当“知心哥哥”的小朱。只是内心的混乱仿佛依然得不到解救。杭州下很大的雨,从图书馆出来的时候发现我的雨伞被偷了,回寝室的路上,一个人在雨里默默地哭了很久,好无助,好难过。我到底该走向何方,这个问题我问过自己无数遍,答案总是在一次又一次的彷徨中不断地修正。

我知道现在不是想这个的时候,离G已经只有30天,草草说,十一之前再不补完作业,就没救了。

我想我需要果断地放掉一些东西,学会取舍。今天去实验室终于鼓起勇气告诉学姐考G结束前我不会来了。要感谢天天跟我一起过去实验,让我内心舒坦很多,有了天天的那句口头禅“好开心哦”,心情也好很多,所以快乐真的是可以传染的,有些人天生就是有让人快乐的气质~要做这样的女孩~

下午在实验室恰好遇到林老师,跟我谈到班委选举的事情,我正想说呢,好欣慰,又少了桩心事~

因为事情杂而多,最近几天心情很浮躁,貌似脾气都变坏了,这样真的很不好~怎么对得起一直在关心我的亲们。当力不从心的时候,请抓住当前最重要的东西,坚持下去,坚持下去!

从昨天晚上到今天,一直在努力调整自己的心态,现在已经基本得到恢复,只是作业落下的更多了。正当我想补作业的时候,又看见gaofei说,即使啥都不做也要背单词。于是我还是抓紧背单词吧!

现在需要调整下自己的战略,有些课不能不听,单词一定要实打实地背,每天来汇报进度。重整旗鼓,一起加油吧!

紫薇花开 发表于 2009-9-22 21:18:10

是呀  再补不完就没救了   我觉得我补不完了  sigh   
想死的心都有了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我爱寄托,让我继续和你们一起奋斗!