hongying1990 发表于 2012-11-28 17:19:26

gl23blue 发表于 2009-12-7 22:01 static/image/common/back.gif
顶!谁有HKUST的by research的啊?好像找不到下载的地方!

是网推的,submit了之后就会发给老师一个网址,在那个网址里有表格下载

minki 发表于 2012-11-30 09:21:07

很有用!谢谢!

马腾 发表于 2012-12-3 13:36:21

多谢楼主啦

gillian21 发表于 2012-12-5 12:07:30

谢谢!!!~~~非常感谢啊~~

teddy86086 发表于 2012-12-13 23:36:46

好帖!   谢谢各位大神!话说留学路上就是要互相帮助呢

angoango 发表于 2012-12-19 15:37:17

神贴啊!太厉害了

珈兰 发表于 2012-12-21 22:03:00

坚持把所有的楼爬完了,谢谢楼主和各位前辈经验的分享~~~~真的很谢谢,也希望自己能为寄托做贡献

Isabella4 发表于 2012-12-24 15:54:22

看下,谢谢

nerihsueh 发表于 2012-12-29 15:06:48

LL和亲们都辛苦了啊!
想求问个问题~~
香港高校的推荐信表格都是要网申之后才有的么!?
那么各所学校的网申提交后,日后再向修改雅思成绩/补交什么附件,还可以在系统里更改么?
...困惑于 12月考的雅思成绩被英国延迟了1月底才出来...不晓得是先用之前的6分先申请着,还是等新成绩出来再申请......因为!1月底的话学校老师都放假了!没法回去签推荐信了啊!!
求助~~

joysuz 发表于 2013-1-11 16:08:57

蔚蓝花 发表于 2009-12-8 19:29 static/image/common/back.gif
恩,好像还么人传中大,那我传一下吧~
8过事情是这样的。中大的推荐表有两页,第一页有个人信息,第二页上 ...

给力!

木酥酥 发表于 2013-1-15 11:00:12

谢谢楼主,这样就不用再花大工夫找了

杨旭晨 发表于 2013-2-1 03:17:54

谢谢大神们

heidi165 发表于 2013-2-19 14:53:10

彻彻底底滴 顶一个

Zoe俊俊子 发表于 2013-3-1 12:03:49

终于八完了28面。。。。真心感谢LZ~下载回的推荐信回去好好研究下,谢谢各位好心前辈~!

喵星萌主 发表于 2013-3-6 14:45:26

想问申请HKIED怎么办= =。。没有推荐信表格下载,可是又要说提交,好纠结。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)