leejnu 发表于 2013-10-17 23:43:46

散了各有

林夕草右 发表于 2013-10-21 09:26:11

becausecarina 发表于 2010-11-14 20:36 static/image/common/back.gif
是不是城大的不用推荐信啊,看前面说理工的taught也不用的

据我了解城大和理工的taught都不用推荐信

行星永恒 发表于 2013-10-21 09:46:34

多谢楼主的资料,很有用啊!

米菲miracle 发表于 2013-10-21 21:25:13

好东西 下载下来 谢谢楼主分享呀

殷喜喜 发表于 2013-10-22 20:00:22

爬完了33页还是一头雾水啊!!!QAQ
授课式 中大浸会和城大到底是要推荐信还是推荐表?
推荐表的话能不能电脑填好打印只让老师签字?附上推荐信的话能不能装在一个信封里?
他们说的给推荐人发链接又是什么东西?
楼主好人帮忙解答一下啊!!!TTTTTTTTTTTTTATTTTTTTTTTTTTTTTT

琪乐比 发表于 2013-10-28 12:31:36

LZ辛苦了,感谢

丸子呢 发表于 2013-10-28 15:11:26

谢谢楼主~~~!!!

珞林 发表于 2013-10-29 16:33:21

爬完这么多楼,真心感谢共享资源的各位!
不过还是有很多问题没想通的...希望哪位好心人解答一下> <

1. HKU推荐表是不是一定要开放注册之后(付费后?)才能下到?看到有MEcon的,那是不是说没有统一的推荐表?这种情况下,想提前准备推荐材料的话,应该怎么做呢?

2、很多表个上面有Application No.,那没有网申的、没这个号码的是不是代表现阶段还不能准备推荐表?还是说可以之后再填上去= =?

3、没有明确要求推荐表/信的,可不可以自定格式写推荐表?

拜托大神解答!!!非常感谢T T

Roc_Cheung 发表于 2013-10-30 19:51:48

谢谢分享~

52victor 发表于 2013-11-3 01:26:22

中文大学的英文推荐信的Signature 是数字身份证?那是神马东东

枚枚 发表于 2013-11-3 22:31:20

感谢楼主啊!赞

islewpm 发表于 2013-11-4 16:29:19

谢谢楼主~

RomideCavalry 发表于 2013-11-6 20:59:19

卤煮好人

sxad3344 发表于 2013-11-7 13:38:16

只有research才要推荐信吧,taught不用推荐信吧?我是特指CITYU,POLYU

乔欧德 发表于 2013-11-8 11:38:35

感谢无私分享,非常useful
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 推荐信汇总(不断更新中)