萝卜须根多 发表于 2012-6-13 22:47:27

内什么,我就是搬个小板凳来看看热闹

繁华一世 发表于 2012-6-13 22:52:29

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 22:47 static/image/common/back.gif
内什么,我就是搬个小板凳来看看热闹

看这样的热闹还不如跟我在q上聊仓央嘉措或欧冠有营养。。。

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 22:56:19

繁华一世 发表于 2012-6-13 22:52 static/image/common/back.gif
看这样的热闹还不如跟我在q上聊仓央嘉措或欧冠有营养。。。

仓央嘉措我不懂,,,欧冠,,,,囧,你和我谁懂?

繁华一世 发表于 2012-6-13 22:59:43

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 22:56 static/image/common/back.gif
仓央嘉措我不懂,,,欧冠,,,,囧,你和我谁懂?

你懂,不用谦虚,你非常懂。。。
所以我说了一个你懂得一个我一知半解的
要是俩人都全懂的,就不用两个人切磋了呵呵。。。

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 23:03:46

繁华一世 发表于 2012-6-13 22:59 static/image/common/back.gif
你懂,不用谦虚,你非常懂。。。
所以我说了一个你懂得一个我一知半解的
要是俩人都全懂的,就不用两个 ...

,,,,为了今晚的球赛,我决定早点睡,3点起来看,,,,

繁华一世 发表于 2012-6-13 23:08:45

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 23:03 static/image/common/back.gif

那还不快睡!
晚安:kiss:

猛农过江 发表于 2012-6-14 06:46:42

我还以为有特定目标了

jiang08 发表于 2012-6-14 07:35:04

lz这么多明日复明日,让我想起了胡适之的留学日记。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiang08 发表于 2012-6-14 07:35:38

lz有没有目标啊到底?

vfkbas 发表于 2012-6-14 10:55:07

萝卜须根多 发表于 2012-6-13 23:03 static/image/common/back.gif

你第二场都看啊

无有入无间 发表于 2012-6-14 10:56:37

jiang08 发表于 2012-6-14 07:35 static/image/common/back.gif
lz有没有目标啊到底?

有感觉的,或者好看的,就是目标

无有入无间 发表于 2012-6-14 11:18:05

如果说对自己要求多点,那我就会感觉很气馁的,这是不利的。此时我便又会想起些道德经的道理来,缓解自己。

今天是这三天来稍有突破的一天,下班后到那家似乎是台湾原住民开的小中餐馆,这家是我有意去的,也是今年其中一个7分国女带我去过的,来的人大多数都是年轻的,好看的亚裔与白人,出现的几率很大。

果不其然,一大约17岁白女与我顺道而行,白女为什么美,其中一个原因是她们腿型好,比如这个她,她的双膝是能并起来的,腿是直的,她先进了去,排着长队,我看着她,她也回看我,过了一会,我终于鼓起勇气用了最简单的open方式,说“Hi, I'm Alex" 然后伸出了手去。

她说她叫Megan,我们握了手,然后她问我吃什么之类,最后我说她so cute,她显然很高兴,不过我确实好几天未与陌生人说话了,不在与陌生人说话的状态,没有进一步表示,最后她笑着对我说enjoy your rice,拿着她买的喝的走了。

我原本以为开了个好头,可并不是这样。之后去了图书馆,看到一个腿和背影就让我有感觉的大约18岁白女。我一看就感觉很小,我为什么觉得自己一下子老了,以此。我始终没有鼓起勇气与她搭话。

做完了作业,看了会书,看不进了,就走了,此时又看见星期3,4上班的那位年轻白女学生在图书馆前台,我注意到她很久了,本想搭话,最终只能看着她,离开了图书馆。

后来去附近酒吧看了下,没什么人,就回家了。这就是我这个屌丝的一天的美国生活

无有入无间 发表于 2012-6-14 11:21:58

走上前与陌生女性谈话的感觉,就好比站在高楼,看着下面的感觉,即使今天和很多陌生女性谈话了,进入了状态,明天又将是一个新的开始,依然会很害怕,很有阻力。这是追女必须克服的第一关

无有入无间 发表于 2012-6-14 12:49:31

明天周四,希望能有所突破

一直到几个月前,我才觉得女人这个问题,是我无法解决与满足的,可能之前在国内老有国女围着,又把心思放在了GT申请上,所以自大了起来,并没有意识到。来了美国后大半年,我才发现,我是没有这个能力追到我喜欢的女人的,屌丝与高富帅的最重要差别,莫过于此。

无有入无间 发表于 2012-6-14 13:05:53

没有睡意,也没什么事做,就随便再写点

想法从赴美前一心要拿绿卡留下,一下子转变成了毕业直接回国

美国的最大好处就是空气好,天天蓝天的日子,国内很多地方都没办法比,这空气环境对人心情和身体的影响都是很大的。美国第二大好处就是白女了,可惜像我一样能出击的基本没有见过,虽然我也什么都没干成。很多国人夜晚不敢出去,像我敢独自半夜在外逛的,真没有见过了。

大多数国人都是和国人在混,虽然美国国人不少,但相比国内的人数来说,那可真是有很大差别了,而且能来出国的,不是家境好的,就是大龄女青年拿奖来的,年轻国女围绕身边的美事,那真是一去不复返了。

数量少了很多,高质量的自然成了稀缺,吸引白富美的能力我又弱得可怜,这么说来,爱情是没有了,生理需求也难满足了,又无法和国内好友欢乐,友情也没有了,家里人都在国内,亲情也无法满足,促使我继续留美的动力,只有学位,白女和好的自然环境了。到时拿了学位,白女与自然环境虽然国内很稀缺,但万万是敌不过上述提到的需求的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 追白女日记