无有入无间 发表于 2012-6-15 18:03:30

猛农过江 发表于 2012-6-15 14:55 static/image/common/back.gif
找白mm确实比78分的国女难度大,但这也仅仅是由于语言的障碍而已。

我想找的是7-10分的白女,6分及以下的,喜欢不起来,可能是生物因素,或者说可以用进化论来解释

无有入无间 发表于 2012-6-16 16:38:25

无任何进展今天。。

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:19:25

经过了一段depression期,又接触了一些国女,追白女这事确实有点耽搁了

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:21:05

本来来这,算比较多接触的国人就三个。。这暑假因一次机缘,开始接触了国女,确实是长了经验了

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:24:00

其实之前也有耳闻,只不过这次是我直接接触到了,虽然我亦有准备,理解了purity不过是一种执念

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:27:15

脚踏两只船的,四处勾搭的,被人当面说的,流言八卦的,经过接触,我也发现我成了被勾搭和做备胎的男人之一了,其实这不过是个人的选择罢了,倒也还行

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:33:48

不联系便是了。

另外一个教训就是,千万别再请国女吃饭,请国女喝东西了。辛辛苦苦开车,又请这,又请那,面对个4分国女,为了什么?纯屌丝行为。最后人还不理我了。

经常还发生的,有一6分国女多次借我GPS,我说那你请我吃饭吧,她也爽快答应,期约是一改再改,最后直接说要忙自己事情,再改期吧,行了,我牺牲精力,时间,与没有GPS的不方便,换来个空气也没有,不能再帮忙了。

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:41:06

又或是被困于某地,一个短信,我直接开车到你那,再送您回家,您呢,一副depressed的样子,一句谢谢,完了。行,您好像基本上都这样,我也经常depressed,我能理解,但我真是不能接受,从感情上来说。不是我好心,你在那等了这么久,会就我一个人来接你?

不得不说,一些4-6分的国女,做人不cool,以后还是避开为妙

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:45:13

这确实是与相貌有关系的,7+和3-的女人做人是比较令人舒服的,7+的有自信,也有经验,因此也能应对好各种情况,3-自知样貌太差,所以要从其他方面弥补

4-6分嘛,还是避开了吧

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:50:04

也是因为实习和夏天有课,申请要接机,看照片,也是4-6分,行吧,该帮我还会帮,毕竟一开始来这不易,谁叫我好心?多接触接触其实不赖,毕竟长些阅历

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:54:16

明天去商场搭讪白女了,国女我是有点失望了

经过这几个月努力接触女性,给众屌丝一点忠告,那就是一定要多接触女神,不要花一分精力,一分钱,一分心血在女屌丝身上,不值得

guohangfei 发表于 2012-7-30 09:40:03

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dkflame 发表于 2012-7-30 12:43:59

无有入无间 发表于 2012-7-29 14:54 static/image/common/back.gif
明天去商场搭讪白女了,国女我是有点失望了

经过这几个月努力接触女性,给众屌丝一点忠告,那就是一定要 ...

如何在商场搭讪?

哦买嘎得 发表于 2012-7-30 13:25:30

奇怪楼主是怎么知道年龄的?现在搭讪流行直接问年龄?

猛农过江 发表于 2012-7-30 15:25:48

你这帖子屌丝气质太重了。帮一下女人有什么大不了的。
更何况你一开始就图谋不轨。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 追白女日记