乖乖hyl 发表于 2012-7-30 20:09:46

愿者上钩

无有入无间 发表于 2012-7-31 02:45:36

哦买嘎得 发表于 2012-7-30 13:25 static/image/common/back.gif
奇怪楼主是怎么知道年龄的?现在搭讪流行直接问年龄?

一是看出来的,二是聊天过程中确实可以问,一般她们都爽快应答的,要么就是猜,然后也会说

无有入无间 发表于 2012-7-31 02:54:01

猛农过江 发表于 2012-7-30 15:25 static/image/common/back.gif
你这帖子屌丝气质太重了。帮一下女人有什么大不了的。
更何况你一开始就图谋不轨。

确实屌丝气很重。不过我也不是图谋不轨,遇到6-的,就是大家聊聊,帮帮忙。遇到7+的就是表达喜爱,男欢女爱,有何不道德?

前段时间心情不好,说话冲了点。

到底大不了还是大得了,全取决于你当时心情和你的思维方式。

从成本与效益上来说,至少多接触便多一分经验,也是一种体验。但毕竟时间,精力都是有限的。一开始可以如此,但长期来说,还是要把这些都花在自己喜欢的女神身上。

无有入无间 发表于 2012-7-31 02:57:40

对于那些冷漠,low self-esteem的女屌丝,确实没必要花费东西在她们身上

校园里,大街上,超市里,商场里,随便出去一次,就能遇到7+和女神,一开始为了克服对女人的紧张,可以不screen,但慢慢的,比如几个月后,1年后,那么就应该集中于7+了

无有入无间 发表于 2012-7-31 02:58:58

dkflame 发表于 2012-7-30 12:43 static/image/common/back.gif
如何在商场搭讪?

那天没去成,哪天我field test之后,再把script贴出来,顺带可以贴出统计结果,比较好

猛农过江 发表于 2012-7-31 14:47:03

无有入无间 发表于 2012-7-31 02:54 static/image/common/back.gif
确实屌丝气很重。不过我也不是图谋不轨,遇到6-的,就是大家聊聊,帮帮忙。遇到7+的就是表达喜爱,男欢女 ...

表达喜爱没什么,也没什么不道德的,问题是用什么方法。

你是当众表白,还是偷偷摸摸的在qq上表白,就有很大区别。

无有入无间 发表于 2012-8-1 06:34:32

猛农过江 发表于 2012-7-31 14:47 static/image/common/back.gif
表达喜爱没什么,也没什么不道德的,问题是用什么方法。

你是当众表白,还是偷偷摸摸的在qq上表白,就 ...

至少都没有道德问题

飞天猫 发表于 2012-8-1 06:57:25

楼主可以上借鉴经验,7.29那期有一个打工仔的逻辑和楼主蛮像滴,还自己研究一套体系:lol

xiemaolin 发表于 2012-8-9 22:48:52

多让自己经历一些。。。

stzfe 发表于 2012-8-9 23:28:19

LZ的日记记录V5啊 学习了 不知可不可以focus on 一个女生 然后多发展一下 说不定最后就成了呢

brychole 发表于 2012-8-10 10:51:38

sophie2623 发表于 2012-6-14 23:40 static/image/common/back.gif
生完小孩身材就不怎么样了吧

I guess you have no idea what ppl call MILF...

brychole 发表于 2012-8-10 10:58:08

这个帖子是让人了解什么叫 屌丝 么 。。。

乖乖hyl 发表于 2012-8-10 17:41:59

飞天猫 发表于 2012-8-1 06:57 static/image/common/back.gif
楼主可以上借鉴经验,7.29那期有一个打工仔的逻辑和楼主蛮像滴,还自己研究一套体系

囧那期我刚好看了= =

BMH 发表于 2012-8-13 10:34:33

屌絲帖.....

hyacinth 发表于 2012-8-14 07:08:00

just be funny or help them with their homework so they think you are smart...but dont overdo it. you dont wanna come off as nerdy...

and play it cool... lol

good luck
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 追白女日记