秋雨荆州 发表于 2012-8-13 23:42:52

Liu Meng口语录音

Describe your favorite place in the city and explain why you like this place. (2006/ 1/6)我说的是这个题目,这是我第一次说的录音,后来又改了几遍都没录

ljmao2007 发表于 2012-8-14 19:00:37

你好,今天我发了邮件tpo1的口语练习,望查收和批改!

henhen1011 发表于 2012-8-15 14:15:22

好楼,支持lz一个

henhen1011 发表于 2012-8-15 14:44:57

再支持一下。。。原谅我在刷积分,,不到40分发不了文档。。。改的作文发布上去- -

junjunbill 发表于 2012-8-15 22:38:54

我今天向楼主大人发了邮件。命名可能有点小错误,不好意思。task 1:Among the following three professions, which do you respect the most: photographers, musicians and painters. Explain why.
task 2:Some people use products without reading the instruction, others read instruction before using . Which one do you think is better?
多谢啦!

秋雨荆州 发表于 2012-8-15 23:43:02

最近我和楼主都有点忙,大家请耐心等一下~本周末之前我们会把所有传来的口语全部听完点评完~

秋雨荆州 发表于 2012-8-15 23:44:24

ljmao2007 发表于 2012-8-14 19:00 static/image/common/back.gif
你好,今天我发了邮件tpo1的口语练习,望查收和批改!

收到你的邮件了,但是没有附件,重新传一下吧

igrowing 发表于 2012-8-15 23:53:26

秋雨荆州 发表于 2012-8-15 23:43 static/image/common/back.gif
最近我和楼主都有点忙,大家请耐心等一下~本周末之前我们会把所有传来的口语全部听完点评完~

谢谢秋版,我今天也发了,不知道是否收到??

秋雨荆州 发表于 2012-8-15 23:55:03

igrowing 发表于 2012-8-15 23:53 static/image/common/back.gif
谢谢秋版,我今天也发了,不知道是否收到??

收到了,我已经下载下来,不过上传速度比较慢,可能要等明天了~;P

lazysheep 发表于 2012-8-18 15:44:33

版主与楼主,我级别不够,加不了大附件,这就传邮箱,tpo14的口语,第一次说,谢谢!

秋雨荆州 发表于 2012-8-18 17:24:29

lazysheep 发表于 2012-8-18 15:44 static/image/common/back.gif
版主与楼主,我级别不够,加不了大附件,这就传邮箱,tpo14的口语,第一次说,谢谢!

已经收到了,明天把这周的录音全部放上来点评完~;P

ljmao2007 发表于 2012-8-18 18:27:22

向邮箱传了3个压缩包 是tpo1-3的 望查收

ljmao2007 发表于 2012-8-19 17:57:32

今天上传了TPO4 1-6题 望批改~

ljmao2007 发表于 2012-8-19 17:57:46

ljmao2007 发表于 2012-8-19 17:57 static/image/common/back.gif
今天上传了TPO4 1-6题 望批改~

传邮箱了

秋雨荆州 发表于 2012-8-19 19:09:23

点评丰丰的口语TPO7
三份口语最大的问题就是说话停顿太多,反映到现实中就是“er”比较多,还需要勤加练习。另外建议稍微做一下跟读,某些地方的发音还是不够标准。希望丰丰把声音放开了,语调方面也需要加强,多出来点起伏。做跟读会比较好。

T4里面“he said that”有点问题,我觉得应该有一句话稍微介绍一下听力中的这个概念,然后再讲例子。这样整体会好一点。勤加练习,将例子的复述再练得精当一点,压缩一下时间,然后补上概念的定义,这样会有很大改观。
T5里面对听力材料的总结略有点不清楚,“might make her”这个发音。大体结构基本上没有多大问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 托福口语点评活动