jik10911 发表于 2012-8-25 22:29:51

秋雨荆州 发表于 2012-8-25 22:59:45

jik10911 发表于 2012-8-25 22:29 static/image/common/back.gif
10年6月26日口语真题,谢谢批改的同学,非常希望能得到你的意见,谢谢斑竹帮忙~~~
文件太大,没有权限上传 ...

收到了,马上直接编辑你这楼放上去

Cats881119 发表于 2012-8-25 23:23:45

souris-emon 发表于 2012-8-25 10:18 static/image/common/back.gif
T1
i will recommended...口误了吧
for one thing that....不用有that,可能是你一顺嘴就加了一个that

非常感谢! 其实我是慢热型+紧张型。。。但是想了一想还是把“第一稿" 传上来才能得到比较真实的评价。。。我就是那种一紧张就口不择言的类型。。  

过一周子我再传一套。。 麻烦lz费心了

秋雨荆州 发表于 2012-8-27 23:24:58

ljmao2007口语

otakulady 发表于 2012-8-29 09:31:02

LZ,剛給你發了我的作業,請查收
第一次錄音求指導

秋雨荆州 发表于 2012-8-29 15:34:39

otakulady 发表于 2012-8-29 09:31 static/image/common/back.gif
第一次錄音求指導

好哦~我已经给你传上来了~

otakulady 发表于 2012-8-29 21:24:08

秋雨荆州 发表于 2012-8-29 15:34 static/image/common/back.gif
好哦~我已经给你传上来了~

哦~谢谢,求点评

maplet 发表于 2012-8-30 20:10:30

好活动!支持下!

alexcui 发表于 2012-8-31 00:28:26

楼主,给你发了个自己练习的版本,就是想看看这个大概是什么水平,自己心里好有的低,希望大虾能不吝啬指教,谢谢了,发到您一楼的邮箱了

秋雨荆州 发表于 2012-8-31 00:41:39

alexcui 发表于 2012-8-31 00:28 static/image/common/back.gif
楼主,给你发了个自己练习的版本,就是想看看这个大概是什么水平,自己心里好有的低,希望大虾能不吝啬指教 ...

收到,待会儿给你放上来~

秋雨荆州 发表于 2012-8-31 00:43:16

alexcui 发表于 2012-8-31 00:28 static/image/common/back.gif
楼主,给你发了个自己练习的版本,就是想看看这个大概是什么水平,自己心里好有的低,希望大虾能不吝啬指教 ...

没有附件诶,能否重发一下呢?

alexcui 发表于 2012-8-31 08:47:54

秋雨荆州 发表于 2012-8-31 00:41 static/image/common/back.gif
收到,待会儿给你放上来~

额。。可能是不小心没点到,不好意思,晚上回去发

souris-emon 发表于 2012-9-1 21:16:09

otakulady 发表于 2012-8-29 09:31 static/image/common/back.gif
第一次錄音求指導

T1T2
孩子,再多练一练吧,语音语调很好,但是嗯嗯啊啊以及没有意义的衔接语太多了,还是说的太少了
T3T4我也就是听了一个开头而已,也是上面的感觉,不过比T1T2好,因为是有阅读听力材料的是吧~~
不知道你准备了多久就传录音上来,也不知道你过多久要考试,我觉得你要是还没有练熟先不急着上传作品,看看考过的人的口语练习经验,也可以听听上面有些说的不错的(主要听说的内容和结构)

souris-emon 发表于 2012-9-1 21:44:22

L154
T3
几乎前30s都在描述阅读中提到的plan,没有必要,1句话概括plan内容1句话说明原因就可以了(当然不说原因也没事儿)
因为plan复述部分很长,就难免出了一些问题,share the rider??没有这种表达吧?还有environment发音不大规范
后面的2个理由,因为时间有限,说的就不够充分了,还有就是我建议你再听一听,有些句子说的是不对的(语法上),这一点只能多加练习了!!
T4
一上来就说了the 3rd party,嗯,有些让人犯晕的~开头这句话描述的很confusing,没有准确表面signling的意义
(插一句话~我发现你的语速比较慢的,这样虽然传递的信息少了一些,但对准确度的要求就更高了,因为你说的每一句话都听的超级清楚)
不要说my friend,应该是the lecturer/professor's friend(his/her friend) 我的建议是不要改变说话人称
时态也有问题,原来的情况肯定得用过去式
有一些词的发音不是很准确,还是有些句子没有说对(组织上)
T5
最后又说成了第一人称了,应该整篇是一致的,即便给看法,也要说he should ....because he can....
T6
说的还好,就是展开的不够,我觉得这样的展开也行,但若是展开有限,一定要更加注重质量,还是有些句子说的不对,词发音不够准确
总体建议就是,再多练习,多听听自己的录音,加油~

alexcui 发表于 2012-9-2 20:37:29

亲,我终于把我的TPO24邮寄出来了,出差的时间刚刚回来,这次确定是有附件的了,你一定要好好拍砖啊。我期待的很
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 托福口语点评活动