souris-emon 发表于 2012-8-20 12:56:14

mresc 发表于 2012-8-9 23:35 static/image/common/back.gif
我觉得你语音语调太过紧张了,来外一般不会这么说的除了电台播音。舒缓一点比较好,个人感觉

真是不好意思,我刚刚才听了你的口语......:loveliness:

souris-emon 发表于 2012-8-20 12:57:36

秋雨荆州 发表于 2012-8-19 23:06 static/image/common/back.gif
时间所限,到这里,秋雨先画一条线。
71L的同学,113L的TPO2/3/4以及116楼的口语尚未评改,我跟楼主会尽快 ...

71L我听了,113L我晚上给听一下
我刚刚下了116楼825考试的童鞋,我实在是听不出来说的什么...可能我听力太烂了:dizzy:

秋雨荆州 发表于 2012-8-20 13:10:41

souris-emon 发表于 2012-8-20 12:57 static/image/common/back.gif
我刚刚下了116楼825考试的童鞋,我实在是听不出来说的什么...可能我听力 ...

辛苦啦~我一有空就来~

souris-emon 发表于 2012-8-20 16:22:37

113L TPO2
T1
内容上说的不错,有几个小毛病说一下,你也再听听看看我说的对不对
there are couple of the reasons, 应该没有the
it flowed of my childhood 我不确定有没有这个表达(又才疏学浅了),如果你见过的话,那么应该是可以的~
I have the very deep memory. 应该也没有the
it gives me a lot of the pressure?? 没有the 你说的是不是pleasure? 我听了好几遍都是pressure
bad emotion away from me你是不是说的drive away from? 我也是听了几遍没有听出来
T2
我觉得这两理由说的云里雾里的,貌似没有什么说服力...
而且你第一句话是把两句话揉在了一起,完全可以拆开说的,in order to....it's more important这句
2个理由我就不拆开点评了...
T3
说的还好.....但是又说了很多不该有的the
第二个理由有时间的话最好说一下如何encourage了
T4
例子的表述上,答题要点一定要表现出concise of/aware of being observed
2个例子,分别是系鞋带和打字,你后一个例子没有体现出来
而且T4的开头部分不用这么长的,你说了25s,这样后面的例子就难以描述的清楚了
T5
the woman遇到的问题表述的不是很清楚
第二个solution说的不是很明确,我记得是field trip吧,不是go to caves??
reason for your choice表述的也不是很清楚,我觉得问题在于你要弄清楚这两个有time conflict的活动的名称,用2个名词带过吧~
field trip 和museum decoration(好像是这个??)因为你弄得不是很清楚,所以说的时候就有点乱,而且表达的也不太明白~
T6
说的还好,不过最后的legal那一句不说也可以的

mengliuqd 发表于 2012-8-20 16:27:31

秋雨荆州 发表于 2012-8-19 19:17 static/image/common/back.gif
点评Liu Meng口语录音
语速慢,需要提高。尤其是第一句,直接照着题目瞬间蹦出来,要果断一点。
你可以随 ...

我还在纳闷为啥那么长时间都不回邮件,今天翻帖子一下就看见秋版的回复,眼泪哗哗的,感动哇。嗯秋版的意见很受用,我会好好加油的。P.S.要是口语也有每日一练的活动就好了。

秋雨荆州 发表于 2012-8-20 16:34:27

mengliuqd 发表于 2012-8-20 16:27 static/image/common/back.gif
我还在纳闷为啥那么长时间都不回邮件,今天翻帖子一下就看见秋版的回复,眼泪哗哗的,感动哇。嗯秋版的意 ...

我也很想搞,只是最近实在太忙了,连个帖子都没写完呢:mad:

mengliuqd 发表于 2012-8-20 16:42:59

秋雨荆州 发表于 2012-8-20 16:34 static/image/common/back.gif
我也很想搞,只是最近实在太忙了,连个帖子都没写完呢

啥帖子让秋版烦心啊,版主有好几个,你没时间可以考虑让别人来~:)

秋雨荆州 发表于 2012-8-20 16:45:24

mengliuqd 发表于 2012-8-20 16:42 static/image/common/back.gif
啥帖子让秋版烦心啊,版主有好几个,你没时间可以考虑让别人来~

等我写完再给你看,现在只是半成品;P

wuxiang0220 发表于 2012-8-20 19:33:08

souris-emon 发表于 2012-8-20 12:57 static/image/common/back.gif
我刚刚下了116楼825考试的童鞋,我实在是听不出来说的什么...可能我听力 ...

不好意思啊,我因为没有话筒,直接对着电脑说,录的时候杂音很大,不好意思啊…………

souris-emon 发表于 2012-8-20 20:43:48

wuxiang0220 发表于 2012-8-20 19:33 static/image/common/back.gif
不好意思啊,我因为没有话筒,直接对着电脑说,录的时候杂音很大,不好意思啊…………

没事儿呢~~~因为你要考了,我觉得得赶紧给听了 :lol

wuxiang0220 发表于 2012-8-20 20:55:44

souris-emon 发表于 2012-8-20 20:43 static/image/common/back.gif
没事儿呢~~~因为你要考了,我觉得得赶紧给听了

LZ,我不知道是我没有话筒的原因,还是这说明我声音太小呢?……

lazysheep 发表于 2012-8-20 23:45:13

8.25考试,tpo19传邮箱了,第一次说,太感谢版主和楼主了{:3_74:}

秋雨荆州 发表于 2012-8-22 12:35:58

tpo19-speaking by lazysheep

秋雨荆州 发表于 2012-8-22 12:37:50

亲爱的楼主:
       今天看到了你的点评,真的是获益匪浅,非常感谢!
       我这些天又训练了一下,还是1,2题,希望你能再给我详细指点一下!小的感激不尽!
Task1: Which period is the most difficult period in a person’s life? Childhood, Teenage or adulthood? State your choice and explain why. Include reasons and examples to support your response. (2012-06-15 NA 托福考题)
Task2:Do you agree or disagree with the following statement? Wealthy people should be required to help poor people. Use specific reasons and examples to support your answer. (2012-06-15 NA 托福考题)

秋雨荆州 发表于 2012-8-22 12:38:19

lazysheep 发表于 2012-8-20 23:45 static/image/common/back.gif
8.25考试,tpo19传邮箱了,第一次说,太感谢版主和楼主了

今晚我给你看一下,我再去邀请一下楼主;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 托福口语点评活动