mpromanus 发表于 2013-6-30 10:44:35

yhggg 发表于 2013-6-29 14:53 static/image/common/back.gif
一起膜拜光芒万丈RO老师!!! 不过魔术君在我心中的地位是不可感动滴!!!

ww这是属于神马情况。。不要折我的寿扶额。。{:t_0022:}
我希望给大家的感觉是‘啊其实只要努力去思考写出好的论述并没有想象的那么高不可攀’然后就有信心自己也可以慢慢成长成大牛。。
不过看来似乎给人的是反效果居多。。啊好有戳败感。。{:t_0027:}

ALL_RIGHT 发表于 2013-6-30 17:21:08

老师求改:p

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1602488&extra=

谢谢了

mpromanus 发表于 2013-7-1 09:19:45

自顶。
为嘛最近老是晚上伤感兮兮的。。

tpwubin 发表于 2013-7-1 15:40:16

求修改
https://bbs.gter.net/thread-1602821-1-1.html

奔跑小子 发表于 2013-7-1 18:37:08

yhggg 发表于 2013-7-1 19:11:46

6.29再写一遍,ro大有时间看看吧。。。。

yhggg 发表于 2013-7-1 19:23:18

mpromanus 发表于 2013-7-1 09:19 static/image/common/back.gif
自顶。
为嘛最近老是晚上伤感兮兮的。。

帮顶。
为嘛我昨晚也伤感了好久。(原来是在看完ro大人改的作文后就没有心情了→▁→)。英语一直差,好像一直差反倒成了现在可以差的理由,从一战托完发现技巧都是假大空实力才是真的,到现在实力并没有提高。还有14天二战到现在还是没有做好准备的状态。大三马上完了,我也马上20岁了,二战完真该开始申请了,觉得我肯定考不好渣托福成绩就真的要影响我的人生新阶段了么?!!!{:b_0052:}不忍直视的现实。。。(ro大人可以无视我的抱怨吐槽)我要向您学习学习学习!好好学英语!

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-1 19:24:44

!!今年改的量感觉比前几年的都大得多诶ro大辛苦了ww
以及看到窝粗现了觉得好鸡冻【跑圈】
在学术牛的路上继续走下去吧V哥罩着你嗷嗷!

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-1 21:25:06

帮发一篇。。https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1600501&extra=&page=1
2楼的6.29~ro大辛苦了www

mpromanus 发表于 2013-7-2 04:02:10

yhggg 发表于 2013-7-1 11:23 static/image/common/back.gif
帮顶。
为嘛我昨晚也伤感了好久。(原来是在看完ro大人改的作文后就没有心情了→▁→)。英语一直差, ...

www其实英语考试不是申请的全部
PS神马的更加重要所以~加油好好挖掘自己~

mpromanus 发表于 2013-7-2 04:08:26

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-1 11:24 static/image/common/back.gif
!!今年改的量感觉比前几年的都大得多诶ro大辛苦了ww
以及看到窝粗现了觉得好鸡冻【跑圈】
在学术牛的路 ...

前几年都没有一个帖用一整年的所以感觉很多其实没有摊手。。{:t_0022:}
十万字吐槽绝对有益身心健康噗!
V哥来罩我吧。。信V哥写得出好paper振臂!{:t_0019:}

V哥:..foolish girl..
小丁:paper是什么?和pizza一样好吃吗?

copyzero2 发表于 2013-7-2 16:31:22

麻烦有空看看0702~~那一篇~~

https://bbs.gter.net/thread-1600534-1-1.html

南宫翊熙 发表于 2013-7-3 09:26:31

RO老师,我7月20要考试啦~~~我要报名,老师能不能麻烦您在我考试之前给我多改几篇~~~~~~~~~

mpromanus 发表于 2013-7-3 21:12:03

南宫翊熙 发表于 2013-7-3 01:26 static/image/common/back.gif
RO老师,我7月20要考试啦~~~我要报名,老师能不能麻烦您在我考试之前给我多改几篇~~~~~~~~~

这位童鞋请注意主帖的更新。。7.7号是最后一天修改,目前排队已经排到7.5,所以如果你要求改的话请尽快把作文帖链接回复上来~谢谢合作~鞠躬~

南宫翊熙 发表于 2013-7-3 21:22:31

mpromanus 发表于 2013-7-3 21:12 static/image/common/back.gif
这位童鞋请注意主帖的更新。。7.7号是最后一天修改,目前排队已经排到7.5,所以如果你要求改的话请尽快把 ...

恩恩好的好的~~~~~

Ro老师,今天写的感觉不怎么,我把我自己写的最满意的给您看看,麻烦了~~~谢谢~~~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版*