mpromanus 发表于 2013-6-23 22:47:39

jkk 发表于 2013-6-23 01:00 static/image/common/back.gif
RO老师,深感自己需要恶补关于逻辑推理方面的知识,你顶楼给出了一个在线版的课程,但是我上网的时间非常有 ...

你可以去下载那个在线版课程的第一作者写的critical thinking入门手册
猛击这里

Eleanor.Z 发表于 2013-6-24 19:37:12

6.24独立
求大神批{:t_0008:}
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1600501

独语斜阑526 发表于 2013-6-26 00:52:58

6.25  写的昨天的作文,求RO老师批改
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1595311&fromuid=3331127

奔跑小子 发表于 2013-6-26 23:03:54

tpwubin 发表于 2013-6-27 20:39:46

求批改
https://bbs.gter.net/thread-1601787-1-1.html

mpromanus 发表于 2013-6-29 05:17:16

夏天来了好安静。。{:t_0010:}

mpromanus 发表于 2013-6-29 20:56:53

继续好安静~{:t_0010:}{:t_0010:}

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 21:08:05

mpromanus 发表于 2013-6-29 20:56 static/image/common/back.gif
继续好安静~

噗ww妹纸说要好好改正逻辑然后继续找乃改作文www

mpromanus 发表于 2013-6-29 21:23:40

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 13:08 static/image/common/back.gif
噗ww妹纸说要好好改正逻辑然后继续找乃改作文www

喔于是果然是我各种尖酸刻薄把孩纸们都吓走了么噗[严肃脸][望天]

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 21:59:17

mpromanus 发表于 2013-6-29 21:23 static/image/common/back.gif
喔于是果然是我各种尖酸刻薄把孩纸们都吓走了么噗[严肃脸][望天]

噗不不不她觉得水平太低了在大神面前不好意思www我问她觉得评语肿么样,她就托腮然后“哇好厉害!”噗www是不是又给乃招来一位神烦的脑残粉ww【会被揍】

yhggg 发表于 2013-6-29 22:30:50

求RO大改作文!

yhggg 发表于 2013-6-29 22:34:39

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 21:59 static/image/common/back.gif
噗不不不她觉得水平太低了在大神面前不好意思www我问她觉得评语肿么样,她就托腮然后“哇好厉害!”噗www ...

魔术君和Ro老师都是可远望而遥不可及的大牛~!!!!!!魔术君我是你的脑残粉有木有{:b_0024:}

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 22:42:33

yhggg 发表于 2013-6-29 22:34 static/image/common/back.gif
魔术君和Ro老师都是可远望而遥不可及的大牛~!!!!!!魔术君我是你的脑残粉有木有

:funk::funk:nonono肿么能说我是大牛!。。就是比乃多考了一次多了一点点分而已。。ro大才是大神我们一起拜!【正经脸】ww

yhggg 发表于 2013-6-29 22:53:19

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 22:42 static/image/common/back.gif
nonono肿么能说我是大牛!。。就是比乃多考了一次多了一点点分而已。。ro大才是大神我们一起 ...

一起膜拜光芒万丈RO老师!!!{:t_0019:} 不过魔术君在我心中的地位是不可感动滴!!!{:t_0037:}

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-6-29 23:57:07

yhggg 发表于 2013-6-29 22:53 static/image/common/back.gif
一起膜拜光芒万丈RO老师!!! 不过魔术君在我心中的地位是不可感动滴!!!

;P觉得我调戏了妹纸是肿么回事ww加油加油~~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版*