llsss_1234 发表于 2013-4-13 00:33:59

没弄懂怎么修改。。。是直接把文件传上去还是直接打字啊

秋雨荆州 发表于 2013-4-13 00:40:06

llsss_1234 发表于 2013-4-13 00:33 static/image/common/back.gif
没弄懂怎么修改。。。是直接把文件传上去还是直接打字啊

要重新开贴的,不过最近ro老师不在,可以过段时间再回来看看

秋雨荆州 发表于 2013-4-13 00:40:35

ro老师你说我帮你回复帖子的口吻算不算一个合格的NPC:lol

mpromanus 发表于 2013-4-16 10:37:30

秋雨荆州 发表于 2013-4-12 16:40 static/image/common/back.gif
ro老师你说我帮你回复帖子的口吻算不算一个合格的NPC

秋版你何止是NPC而已啊,明明就是刀剑里希兹克利夫那种管理员马甲般的存在。。({:roll:}然后被pia飞)

mdangson 发表于 2013-4-16 14:48:56

{:3_73:}要考试要考试要考试,还要边上班边考。RO老师快回来呀!!!

mpromanus 发表于 2013-4-21 15:40:08

我肥来做作业了嗯哈(重度拖延症患者跪){:t_0039:}

秋雨荆州 发表于 2013-4-21 16:43:35

mpromanus 发表于 2013-4-21 15:40 static/image/common/back.gif
我肥来做作业了嗯哈(重度拖延症患者跪)

欢迎ro老师回来,目前是322楼,离下一个分页不久了!

喵呜~ 发表于 2013-4-22 23:23:06

呦呵帮顶

mdangson 发表于 2013-4-23 10:19:28

RO老师回来啦~~~~~撒花啊~~~~~~~~6.15要考,纠结是不是转到7.14,还在暗无天日一天14小时上班中{:3_73:}累得复习不了鸟{:3_73:}

mpromanus 发表于 2013-4-24 06:25:07

mdangson 发表于 2013-4-23 02:19 static/image/common/back.gif
RO老师回来啦~~~~~撒花啊~~~~~~~~6.15要考,纠结是不是转到7.14,还在暗无天日一天14小时上班中累得 ...

摸~加油加油~{:run:}

mdangson 发表于 2013-4-24 09:27:50

mpromanus 发表于 2013-4-24 06:25 static/image/common/back.gif
摸~加油加油~

{:rose:}

qwe1__rty2 发表于 2013-4-24 09:31:36

Ro老师能否帮忙看看这篇?谢谢!

题目:Which one is more important: having more facilities or hiring more teachers in universities?

mpromanus 发表于 2013-4-25 20:59:23

qwe1__rty2 发表于 2013-4-24 01:31 static/image/common/back.gif
Ro老师能否帮忙看看这篇?谢谢!

题目:Which one is more important: having more facilities or h ...

是说这位童鞋,这次的修改我单独发出来了在这里,下次求改的话请注意格式,用你自己的作文帖发作文,然后把楼层链接回复到我的修改铺帖子。这样说一个是保持修改铺楼的清洁,一个是你以后自己找起来改过的作文都在你自己的帖子下面比较方便不然你还要翻我的帖~谢谢合作~鞠躬~{:huangnaodai:}

qwe1__rty2 发表于 2013-4-25 21:03:22

mpromanus 发表于 2013-4-25 20:59 static/image/common/back.gif
是说这位童鞋,这次的修改我单独发出来了在这里,下次求改的话请注意格式,用你自己的作文帖发作文,然后 ...

Ro老师改得好认真啊!非常感谢!

avris 发表于 2013-4-26 10:16:31

RO老师我等你好久啦!
麻烦看这篇https://bbs.gter.net/thread-1492328-1-1.html

感谢!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Romanus的作文修改铺 已结束 *2012-13学年版*