德斯坦 发表于 2014-6-10 22:17:14

感谢楼主 在开始准备G的时候看到这样的精品帖是我的幸运 希望我能坚持~加油 and 谢谢!

candy2571 发表于 2014-6-16 00:11:12

狂赞

ESTHER66 发表于 2014-6-18 17:07:57

m

壮壮0壮壮 发表于 2014-6-20 21:37:06

第一次接触GRE,小白一个,楼主的文章很有帮助!

sophy630 发表于 2014-6-22 13:06:29

您实在是太厉害了,我是一个对GRE刚萌生出要考念头的菜鸟,最近也是在寄托上查询各种信息,有几个问题不明白。GRE一年到底可以考几次,有的说6 月10月可以考,但是查询考试时间貌似每个月都可以考,还有就是我准备7月中旬开始投入GRE的复习,但是我的词汇量很少,现在语法基本忘光了,英语的基础也不好,我这种情况需要准备多长时间呢,还要不要系统学习一下语法。暑假这段时间我有完全的准备单词的时间,9月12开学以后课程也不是很紧张。因为开学就读研一,临床医学专业,年后就要下临床干活,所以打算在寒假前把GRE考下来。希望前辈能帮忙分析一下我的情况,因为我对GRE真的是一个门外汉。话有点多,真心希望楼主能回复

angethom 发表于 2014-6-22 22:50:58

不要这样子啊,为什么不让下载!

crazyrobin 发表于 2014-6-23 07:59:11

sophy630 发表于 2014-6-22 13:06 static/image/common/back.gif
您实在是太厉害了,我是一个对GRE刚萌生出要考念头的菜鸟,最近也是在寄托上查询各种信息,有几个问题不明白 ...

现在新的GRE是每一个月都有考试。
针对你的情况不用太研究与法。你按照自己进度单词,做题,刷题即可。
加油。

ultraman_ott 发表于 2014-6-23 16:02:18

请问大大 你看书比如Economist和New Yorker 算入复习时间的嘛~

sophy630 发表于 2014-6-24 19:45:24

crazyrobin 发表于 2014-6-23 07:59 static/image/common/back.gif
现在新的GRE是每一个月都有考试。
针对你的情况不用太研究与法。你按照自己进度单词,做题,刷题即可。
...

好的,谢谢楼主,自己按部就班来吧

yifeir1 发表于 2014-6-24 21:35:54

我的天啊。看到这分数只能这么概括了。。。。。。。。。。。。。。。膜拜取经。

ZYN。 发表于 2014-6-24 22:56:56

膜拜下楼主~很多有用的复习材料,要像楼主一样有执行力啊。。

maritblego 发表于 2014-6-29 10:28:37

谢版主大神分享!

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-30 17:48:50

benben大神叔叔,我是发消息给你的那个让你帮我看一下托福综合写作的那个人。我没懂怎么通过发消息传附件,然后就跑到最著名的gre备考贴来了,虽然知道很不合适,但是不好意思了,这个电脑水平不好,然后一直想知道为什么托福写作永远是Fair。你能帮我看看实在是感激不尽啊~~
TPO22 综合写作,有听力的~

此间少年 发表于 2014-6-30 21:46:00

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53 static/image/common/back.gif
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

多谢多谢啊

annnnnnnn 发表于 2014-7-1 00:16:38

非常感謝!菜鳥看了這貼心裡才有了點底。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12