木子娟 发表于 2014-5-17 12:20:20

对楼主除了膜拜还是膜拜啊,我目前正在备考阶段,根据楼主的经验来看我的战线貌似有点长,因为白天要科研只有晚上可以学习两三个小时,这样会不会效果不好呢?请大牛不吝赐教

Cissy小西 发表于 2014-5-18 12:06:50

跪谢楼主,我的GRE之旅就仰仗这篇帖子了!

crazyrobin 发表于 2014-5-18 16:06:38

木子娟 发表于 2014-5-17 12:20 static/image/common/back.gif
对楼主除了膜拜还是膜拜啊,我目前正在备考阶段,根据楼主的经验来看我的战线貌似有点长,因为白天要科研只 ...

不会你找个时间,比如5.1,10.1有节假日的时间把单词突击一下。剩下的每天3小时差不多

木子娟 发表于 2014-5-19 08:24:56

crazyrobin 发表于 2014-5-18 16:06 static/image/common/back.gif
不会你找个时间,比如5.1,10.1有节假日的时间把单词突击一下。剩下的每天3小时差不多

好滴,谢谢楼主,有问题再像你请教哈

mashimarohk 发表于 2014-5-19 20:50:23

crazyrobin 发表于 2014-5-18 16:06 static/image/common/back.gif

先谢谢版主,我正找着你的指点和时间安排努力。刚刚才开始。你的帖子说GRE OG 是must have,里面有verbal reasoning和quant 的考点和解释。但是好像在后面的时间安排里我只看到了什么时候看og 数学部分,og 上的verbal内容要什么时候看呢?是我看漏了吗?请版主指点。
另外我还想问一下版主,你当时被红包的时候能完全1个小时背完一个list吗?我感觉我已经尽快背了,但还是要一个半小时。

crazyrobin 发表于 2014-5-19 22:30:31

mashimarohk 发表于 2014-5-19 20:50 static/image/common/back.gif
先谢谢版主,我正找着你的指点和时间安排努力。刚刚才开始。你的帖子说GRE OG 是must have,里面有verbal ...

verbal的话你可以在背过单词就看一下。其实这些题目不需要多长时间。
我可以1个小时背下来。因为我很多单词都认识

tingcheck 发表于 2014-5-21 18:54:26

多谢楼主大神,顶礼膜拜啊:victory:

Georgiana11 发表于 2014-5-22 18:30:34

感谢!{:meng:}

战国英雄 发表于 2014-5-22 20:03:35

谢谢楼主!!!!!!

tingcheck 发表于 2014-5-23 12:55:42

不知道大神现在身在何处,还同在北京咩?同一个城市都觉得荣耀啊

tingcheck 发表于 2014-5-23 13:00:03

现在辞职了,也在全职备考中,朋友都说我疯了一把年纪了不好好结婚生子,我有时也在怀疑我自己,看了你的帖子感觉有点信心了,虽同crazy我确实个小菜一枚,几年前考过一次老G,当时复习时间太多,考的是一塌糊涂,几年过去了,梦想还是不能灭,希望8月份的这次G一切顺利。

crazyrobin 发表于 2014-5-23 20:22:05

tingcheck 发表于 2014-5-23 13:00 static/image/common/back.gif
现在辞职了,也在全职备考中,朋友都说我疯了一把年纪了不好好结婚生子,我有时也在怀疑我自己,看了你的帖 ...

加油,我是在北京。
努力努力,多给自己打鸡血,别让自己接触到任何消极的东西。

ikariyui 发表于 2014-5-24 18:44:33

膜拜大神!!! 希望自己也可以取得 V166+ Q170 的成绩:lol

xblee 发表于 2014-5-24 19:17:30

看看

lediwill 发表于 2014-5-28 22:07:46

{:1_1:}
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12