Liugary 发表于 2014-8-17 09:20:02

是啊,按照这个速度,不知道要多长时间,还不如先集中弄一段时间,看看效果如何。

miaoyu76 发表于 2014-8-24 03:30:16

版主大好人!!!好好看看

cggong 发表于 2014-8-24 09:46:27

lz记录跑步的那个是网站吗?网址还记得吗?

小精一号 发表于 2014-8-24 20:03:43

crazyrobin 发表于 2014-8-16 22:20 static/image/common/back.gif
Verbal: https://mega.co.nz/#!Nt1WWAoS!RaGu8FKCJtry6MczUJo9xmjmqbEcK0xw2U7_mrFd5RI

我考完了 160+170 非常感谢你的帖子和建议!谢谢!祝你申请顺利,事业有成!

小傻14 发表于 2014-8-25 20:55:34

Robin,你好。我想请教一个关于阅读的问题,一战后看到你的帖子,就自己开始运用这些方法,除了五步阅读法之外(因为当时害怕没时间做这个),其他的关于阅读的分析之类的自己都有用。我一周做了大概50篇老g阅读,然后做了og和最新练习册,结果老g正确率还行,每篇长阅读中7题中错1,2个或全对,但一做新g题就不行了,要不是时间不够要不是错的很多。虽然感觉自己没像大牛们题做的很多,但是每篇都有认真分析,可是结果不好,现在总结出来可能是pear阅读训练还是不够,理解力不到位,抑或是量做的不够。请问robin,有没有什么好的建议(还剩下一个月的时间了)?不懂为什么新g和老g我做出来差距挺大。谢谢了。

Mandy926 发表于 2014-8-30 19:18:27

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53 static/image/common/back.gif
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

厉害!

lingqizhengzlq 发表于 2014-9-3 11:05:22

Robin哥, 考前特来膜拜!么么哒!

jasmineyang116 发表于 2014-9-4 12:21:00

膜拜ing....

claire谧 发表于 2014-9-5 16:21:51

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53 static/image/common/back.gif
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

感谢Robin!!把它看完了~!!!

jks 发表于 2014-9-6 08:41:47

alice8023fab 发表于 2013-3-9 16:54 static/image/common/back.gif
占楼!!!狂赞robin!!

zan...............................

草草爱树树 发表于 2014-9-6 23:20:02

每天依靠这些励志的经验贴支撑自己奋斗

星新1 发表于 2014-9-7 14:00:06

果然是 神!一般的存在!!

Sy_Yogurt 发表于 2014-9-11 18:06:59

问什么一开始14天能刷红宝6遍啊!!杨鹏不是17天刷一遍吗!!求大神解答啊

superlv6 发表于 2014-9-11 23:14:10

robin 大神,有个问题想要问问,你说的那个LSAT Pretest 会比36套的题目更dense些,然后你推荐做LSAT pretest 19-26, 请问下是http://www.lsac.org/docs/default-source/jd-docs/sampleptjune.pdf 个里面的每个section的  19-26吗?

nailianglu 发表于 2014-9-11 23:54:39

我从来没见过这么详细的经验贴。
楼主贴出资料也就算了,但是尼玛连跑步的分布图都有.....==最开始自我催眠楼主是统计statistic出身或者纯理科之流,后来发现明显的是法律系的学生啊...
果然工作过一两年之后太不一样了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12