Robinjrj 发表于 2013-7-18 15:56:36

HANgre 发表于 2013-7-18 15:23 static/image/common/back.gif
那个...lz啊... 我的那篇文章写的很糟糕嘛?

没有啊,我只是第一次看claim—reason题目的作文,我弄不清楚GRE作文里头有这种题目啊~~正在了解中~~不好意思哈~

HANgre 发表于 2013-7-18 16:31:38

Robinjrj 发表于 2013-7-18 15:56 static/image/common/back.gif
没有啊,我只是第一次看claim—reason题目的作文,我弄不清楚GRE作文里头有这种题目啊~~正在了解中~~不好 ...

哦,原来如此~太高兴我提出了一个有质量的问题。谢谢 Robin

Robinjrj 发表于 2013-7-19 10:17:03

HANgre 发表于 2013-7-18 16:31 static/image/common/back.gif
哦,原来如此~太高兴我提出了一个有质量的问题。谢谢 Robin

嘿嘿,不谢不谢~问一下哈,那个reason是算做题目呢还是你自己写的一个大纲啊?应该是算题目吧~

HANgre 发表于 2013-7-19 10:18:25

Robinjrj 发表于 2013-7-19 10:17 static/image/common/back.gif
嘿嘿,不谢不谢~问一下哈,那个reason是算做题目呢还是你自己写的一个大纲啊?应该是算题目吧~

恩,是题目。

加粗的部分是题目。

mmmiiimmmiii 发表于 2013-7-24 10:30:15

菜鸟一枚,距考试还有不到40天,希望lz鉴别一下水平:$
只要求上3.5, 4就感谢天感谢地了!!!
还有想问下楼主,我们这种低水平选手是不是多多在意语言结构神马的,内容rater机器人是不看的。。?

罗米_ruc 发表于 2013-7-24 11:04:49

这么好的帖子今天才看到. 不知道楼主现在还有木有时间啊..
我跟楼上情况一样.还有不到40天考试.前两天刚第一次动手写.
在此附上.
楼主有时间的话帮忙看看哈. 多谢多谢!

viona9105 发表于 2013-7-24 23:01:31

先占个位置~~

HANgre 发表于 2013-7-25 12:44:22

Dear Robin,

我又跑来了,这次是argument~

thx~

{:rose:}

Robinjrj 发表于 2013-7-28 00:17:39

mmmiiimmmiii 发表于 2013-7-24 10:30 static/image/common/back.gif
菜鸟一枚,距考试还有不到40天,希望lz鉴别一下水平
只要求上3.5, 4就感谢天感谢地了!!!
还有想问下 ...

你好哈,谢谢支持~~不好意思啊,这几天发烧感冒了,今天才好些,所以回复晚了,对不起哈~文章没有什么大问题,就是一些词性和定冠词,以及主语的问题,考试加油哈~有作文再给我,不要客气~

mmmiiimmmiii 发表于 2013-7-28 08:25:23

Robinjrj 发表于 2013-7-28 00:17 static/image/common/back.gif
你好哈,谢谢支持~~不好意思啊,这几天发烧感冒了,今天才好些,所以回复晚了,对不起哈~文章没有什么大问 ...

谢谢楼主!!!我一定好好研读!
不过保重身体才最重要啊!

Robinjrj 发表于 2013-7-31 14:26:26

罗米_ruc 发表于 2013-7-24 11:04 static/image/common/back.gif
这么好的帖子今天才看到. 不知道楼主现在还有木有时间啊..
我跟楼上情况一样.还有不到40天考试.前两天刚第 ...

你好哈,考试准备的怎么样啦?加油哈~不好意思啊,这几天一直在咳嗽,所以没有怎么上论坛啦,刚刚改好就发给你啦,其实你的作文没有什么语法错误,这点很好,句子结构也很灵活,就是喜欢用it is + adv + to do/for sb to do,这个是不对的哦,应该是用adj~~

有问题再联系我哈~

PS:RUC?你难道也是人大的?

Robinjrj 发表于 2013-7-31 14:43:20

HANgre 发表于 2013-7-25 12:44 static/image/common/back.gif
Dear Robin,

我又跑来了,这次是argument~

欢迎欢迎哈,只是这次我修改的有些晚,不好意思啦~~注意主谓一致和形容词词性的区分哦~

罗米_ruc 发表于 2013-7-31 17:05:27

Robinjrj 发表于 2013-7-31 14:26 static/image/common/back.gif
你好哈,考试准备的怎么样啦?加油哈~不好意思啊,这几天一直在咳嗽,所以没有怎么上论坛啦,刚刚改好就发 ...

多谢你的修改!!!
是啊.人大的.你现在还在人大么?

注意身体啊.大夏天的.生病了真不好受.

twadd 发表于 2013-7-31 21:00:26

楼主是大好人呀,最近一直想找人改作文呢,我一直很郁闷都写不长,这篇是写的第二篇,都没上300字,望楼主指点啊~~\抱拳/感谢!!!

Robinjrj 发表于 2013-7-31 23:19:49

罗米_ruc 发表于 2013-7-31 17:05 static/image/common/back.gif
多谢你的修改!!!
是啊.人大的.你现在还在人大么?

谢谢哈,是不好受{:blood:}

我已经毕业啦,本科是人大的~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 糖甜甜大大的一篇习作以及帮助大家改作文~