Robinjrj 发表于 2013-8-1 00:37:12

twadd 发表于 2013-7-31 21:00 static/image/common/back.gif
楼主是大好人呀,最近一直想找人改作文呢,我一直很郁闷都写不长,这篇是写的第二篇,都没上300字,望楼主指 ...

文章虽然短,但是我觉得问题并不大,语言组织也很好,就是稍微加些从句和细节就会丰满些~~有问题再给我留言哈,加油~~

罗米_ruc 发表于 2013-8-1 10:02:43

Robinjrj 发表于 2013-7-31 23:19 static/image/common/back.gif
谢谢哈,是不好受

我已经毕业啦,本科是人大的~~

我本硕都在人大.今年刚毕业临时打算出国.所以准备的比较仓促呵呵.以后有问题就咨询你了:lol

Robinjrj 发表于 2013-8-1 16:11:17

罗米_ruc 发表于 2013-8-1 10:02 static/image/common/back.gif
我本硕都在人大.今年刚毕业临时打算出国.所以准备的比较仓促呵呵.以后有问题就咨询你了

嗯,没问题哈,我能帮上的肯定帮~加油~

twadd 发表于 2013-8-1 21:17:32

Robinjrj 发表于 2013-8-1 00:37 static/image/common/back.gif
文章虽然短,但是我觉得问题并不大,语言组织也很好,就是稍微加些从句和细节就会丰满些~~有问题再给我留 ...

谢谢楼主的鼓励!!!  还有楼主改得好认真,的确照楼主这样写来字数完全是爆棚的节奏嘛。  原来字数也是自己水平的反映  会继续加油的!! 么么~楼主是好人  大大的感谢呀

Robinjrj 发表于 2013-8-1 23:31:10

twadd 发表于 2013-8-1 21:17 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的鼓励!!!  还有楼主改得好认真,的确照楼主这样写来字数完全是爆棚的节奏嘛。  原来字数也是 ...

嘿嘿,不谢不谢哈~~你的是小问题哈,多多抓细节就好啦~~加油哦~~有问题再联系我,有作文如果愿意的话也可以发给我哦~{:rose:}

twadd 发表于 2013-8-2 21:02:26

Robinjrj 发表于 2013-8-1 23:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿,不谢不谢哈~~你的是小问题哈,多多抓细节就好啦~~加油哦~~有问题再联系我,有作文如果愿意的话也可 ...

楼主,又来麻烦你啦!!! 这篇组队的筒子不给我改~~  话说楼主一篇文章要用一个小时怎么破? 还有我看到别人都说写不上300字就算残废了,,,  这是真的么!!!  再次感谢楼主哈 么么哒:lol :lol

Robinjrj 发表于 2013-8-5 00:44:33

twadd 发表于 2013-8-2 21:02 static/image/common/back.gif
楼主,又来麻烦你啦!!! 这篇组队的筒子不给我改~~  话说楼主一篇文章要用一个小时怎么破? 还有 ...

没关系,我已经大致改好啦,不过字数确实不够,并不是说字数少就一定不好,但是字数少而文章质量高的情况并不多见,除非你字字珠玑,精辟到位,思想有深度,这需要很多年的磨练~对于我们来说,能够尽量写多写详细是很重要的,尤其是分析的时候要多角度,有理有据,因为毕竟GRE考察的是研究生,那么对思维的宽度和广度都必须有一定要求,这篇文章我虽然修改了,但是很明显字数不够,论点有些单一,论据不太详细,所以平时要注意多积累哈,这样多写多练时间上自然也不会消耗这么多啦~~加油!

twadd 发表于 2013-8-5 09:14:20

Robinjrj 发表于 2013-8-5 00:44 static/image/common/back.gif
没关系,我已经大致改好啦,不过字数确实不够,并不是说字数少就一定不好,但是字数少而文章质量高的情况 ...

嗯嗯, 我明白啦,我会尽量分析得详细一点的~~  么么哒 谢谢楼主

Robinjrj 发表于 2013-8-5 19:00:38

twadd 发表于 2013-8-5 09:14 static/image/common/back.gif
嗯嗯, 我明白啦,我会尽量分析得详细一点的~~  么么哒 谢谢楼主

不谢不谢哈,加油,有作文如果愿意的话可以再给我看哈!{:rose:}

rita2525 发表于 2013-8-17 14:20:54

不知道Robin大人还改不改作文~再来麻烦一次~谢谢

这个alternative explanations 类型的题一直不确定怎么写好
写的时候觉得这类型的题目更侧重于提供解释而不是批驳,就没有讨论作者的观点是否可靠~请Robin指点{:1_1:}

二本先生 发表于 2013-8-21 10:34:41

太好啦,GTER们有福啦!~~~

请帮我也改改哈!~~~

xsjjane 发表于 2013-9-6 00:08:17

楼主大大还改吗{:rose:}麻烦帮看一篇argument~~
我10月13考~~但是练过几篇感觉不知道该怎么往下提高了~~求指点~~
谢谢楼主MUA~~

shiloh319 发表于 2013-9-11 11:55:50

支持支持~~小菜鸟一篇argument求改~~  大谢!!

surah 发表于 2013-9-19 22:14:10

Hi Robbin,想求教:
1。对于claim+reason这种题目,一直想不好怎么展开论证。我自己每次想出的主题段都是:Claim有问题,Reason有问题,Reason导不出claim,不知道这样是不是可以?
2。然后就是GRE的判分,我自己的经验是写多不如逻辑展开深有用(因为我一战可能写了500~600+,但是还是3。。。),我想知道他需要逻辑展开到什么层次?
比如Issue 85:出国学习开阔视野,理由-因为看到别人的文化-知道他们与自己文化的差别-可以比较,看到各自优劣-对自己的文化有深刻的认识,也知道了别人文化的精髓-学生眼界开阔
这样可不可以了?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 糖甜甜大大的一篇习作以及帮助大家改作文~