天亮说晚安 发表于 2014-2-11 22:06:14

{:t_0040:}好不容易才爬上来啊 啊啊啊啊

天亮说晚安 发表于 2014-2-11 22:06:35

为毛呢 为毛呢

天亮说晚安 发表于 2014-2-11 22:06:58

你的负担将变成礼物 你受的苦将照亮你的路——泰戈尔

天亮说晚安 发表于 2014-2-11 22:13:29

Precious things are very few in this world. That is the reason there is just one you.

天亮说晚安 发表于 2014-2-11 22:17:44

心情不好  去睡觉~

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 12:30:33

{:t_0012:}

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 12:31:09

生活如此无聊~~

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 12:33:20

要开学了  不想去吖不想去~

海女其后 发表于 2014-2-12 12:37:57

dingding

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 12:40:50

海女其后 发表于 2014-2-12 12:37 static/image/common/back.gif
dingding

亲 要刷帖的话  帮我顶一下https://bbs.gter.net/thread-1700978-1-1.html这个帖子吧~{:t_0035:}

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 21:39:13

为什么我显示的是当前离线?

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 21:39:54

寄托  貌似有点 不定时抽风诶

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 21:49:15

又要开学了  不想去吖      老爸老妈说   必须得适应外面的生活   其实不是我不适应   而是我不想去看到不想见得人 事 ,有时候觉得 高中 以前的生活是多么美好,大家多单纯,多善良, 没有冷嘲热讽,没有勾心斗角,没有存心陷害。。大家都说  我应该学得圆滑一点,学得世故一点,学会把不公平看淡,慢慢把自己的棱角磨平  。  这恰恰是我最厌恶的  我不喜欢做一个自己不喜欢的自己。。。我怕有天找不回那个大家眼里 单纯 善良的自己       所以我一直尽力做自己   但是 人就是这样  不与他们狼狈为奸  就是与她们为敌~

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 21:55:58

我讨厌那样的生活   整天窝在宿舍看电影  打游戏   看会书 就会各种嘲讽         我喜欢寄托和太傻  因为这儿都是为了自己的梦想  拼搏  奋斗的人,,,都是慢慢的正能量~

天亮说晚安 发表于 2014-2-13 15:24:01

今天准备东西  准备滚回南京了~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新人~从今天开始建楼 建到16年