天亮说晚安 发表于 2014-2-14 11:43:17

乖乖回去写读书笔记去:L

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 11:44:30

本来打印好了  要手写稿~~~{:sahuan:}

夜色无方 发表于 2014-2-14 11:49:10

南京读了四年书 你的现在是我们的曾经 愿再接再厉~

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:20:13

夜色无方 发表于 2014-2-14 11:49 static/image/common/back.gif
南京读了四年书 你的现在是我们的曾经 愿再接再厉~

{:baitun:}恩呢  

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:24:24

今天放了个孔明灯   愿老爸老妈身体健康  一切顺利~~

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:28:52

老妈一直念叨老爸休息的时候总是呆在家看电视,偶尔去跟朋友聊聊天什么的,从不出去娱乐消遣一下,老爸总是付之一笑,今天才知道原因,老爸说,孩子不在家时,这不是不放心你一个人在家么,怕你闷么。。。{:baitun:}瞬间觉得   我这对可爱的爸妈好好,能有这样的父母,我很幸福啦~~

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:36:00

三毛说:父母是恒星,永远守着家,等待归来的子女,朋友是行星,有时来,有时去,生命中擦肩而过可能今生再也不会碰到的人则是流星,只要带着心灵的眼睛以及爱世界、爱人类的赞赏心情,便时时刻刻都可以遇见流星雨……

小硕鼠 发表于 2014-2-15 07:53:17

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:36
三毛说:父母是恒星,永远守着家,等待归来的子女,朋友是行星,有时来,有时去,生命中擦肩而过可能今生再 ...

其实我倒建议你没事看看梁实秋写的散文,或者杂文

天亮说晚安 发表于 2014-2-15 13:23:36

小硕鼠 发表于 2014-2-15 07:53 static/image/common/back.gif
其实我倒建议你没事看看梁实秋写的散文,或者杂文

都有在看啊   这个是现当代的作业

小硕鼠 发表于 2014-2-15 16:09:12

天亮说晚安 发表于 2014-2-15 13:23 static/image/common/back.gif
都有在看啊   这个是现当代的作业

赶紧赶紧,看你在水版的帖子去~

shuaiman 发表于 2014-2-16 22:42:03

天亮说晚安 发表于 2014-2-9 19:55 static/image/common/back.gif
哎~  今天终于登上寄托了   昨天和前天下午5点多以后就一直登不上  还好还好~

有时候寄托的服务器会崩溃。。所以登不上~

shuaiman 发表于 2014-2-16 22:42:52

天亮说晚安 发表于 2014-2-11 22:06 static/image/common/back.gif
你的负担将变成礼物 你受的苦将照亮你的路——泰戈尔

赞!很押韵~

shuaiman 发表于 2014-2-16 22:44:50

天亮说晚安 发表于 2014-2-12 21:49 static/image/common/back.gif
又要开学了  不想去吖      老爸老妈说   必须得适应外面的生活   其实不是我不适应   而是我不想去看到不想 ...

亘古不变的话题 - -

shuaiman 发表于 2014-2-16 22:46:24

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:24 static/image/common/back.gif
今天放了个孔明灯   愿老爸老妈身体健康  一切顺利~~

赞~

shuaiman 发表于 2014-2-16 22:48:01

天亮说晚安 发表于 2014-2-14 21:36 static/image/common/back.gif
三毛说:父母是恒星,永远守着家,等待归来的子女,朋友是行星,有时来,有时去,生命中擦肩而过可能今生再 ...

虽然很美,但是浪漫主义不适合当今社会。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新人~从今天开始建楼 建到16年