天亮说晚安 发表于 2014-2-25 21:58:21

听力和口语~~   繁琐而重大的任务啊~~~~~~~~~~~~·

okqishi 发表于 2014-2-25 22:57:48

我不怕长大,就怕他们老去。
这句话我深有感触
很久以前我很怕长大,很怕他们老去
不久之前我不怕长大,只怕他们老去
现在,我想长大,并已在尽我所能的长大,只为在他们老去之前给予他们我所能为他们创造的生活
只是长大的过程很残酷也很痛苦,希望我能hold的住。

天亮说晚安 发表于 2014-2-26 20:13:08

okqishi 发表于 2014-2-25 22:57 static/image/common/back.gif
这句话我深有感触
很久以前我很怕长大,很怕他们老去
不久之前我不怕长大,只怕他们老去

是啊是啊     就像筷子兄弟唱的【父亲】里面的【每次离开总是 装做轻松的样子  微笑着说回去吧 转身泪湿眼底】【时光时光慢些吧 不要再让你再变老了、我愿用我一切 换你岁月长留】~~~~~总之,孝敬是不分年龄的,也许常回家看看   对他们来说就是很幸福的。。。。加油啦~~~~~~~{:t_0003:}

天亮说晚安 发表于 2014-2-26 20:43:34

Life is better when you decide not to care about the petty stuff and people.

天亮说晚安 发表于 2014-2-28 14:47:46

:L 每次上体育课都是一次重生啊  汗死  各种拉韧带

天亮说晚安 发表于 2014-2-28 14:49:07

这几天都在下雨  到处都湿湿的~~~~~~~~~~~~

天亮说晚安 发表于 2014-2-28 14:53:37

{:blood:} 心情不好时,就看悲剧,看别人多么不幸,对比一下   自己还是很好的~~~

天亮说晚安 发表于 2014-2-28 21:07:12

不喜欢听到【习惯就好】这四个字吖~~~~~~~~~~~~~~~ 无论 多么难过  多么无奈  多么愤恨   都用一句  【习惯就好】来回答 ~~ 受不了吖吖

天亮说晚安 发表于 2014-2-28 21:08:07

雨一直下~~~~~~~~~

天亮说晚安 发表于 2014-3-1 14:05:00

世界太大   生命太短   要尽量做自己想做的事~~~~~~~

天亮说晚安 发表于 2014-3-2 19:53:14

为昆明无辜被害的人默哀~~~受害的总是群众~{:blood:}

天亮说晚安 发表于 2014-3-3 19:02:44

Whatever doesn't kill you makes you stronger.只要死不了,你就会因这一切变得更坚强。

天亮说晚安 发表于 2014-3-4 21:03:44

有时候  觉得  人性真的不可思议   就说 胡风事件    大家都去故意陷害他   巴金是中国最有良心的人  因为他承认 当初陷害胡风 是因为大家都陷害   他不陷害的话他就是胡风分子~~~··    人性就是这样 在大的势力面前  没几个敢坚持真理 正义,只是站在人多的那一面    哎~  有点愤青了呢

天亮说晚安 发表于 2014-3-4 21:07:31

做个淡淡的女子,微笑向暖~~~

天亮说晚安 发表于 2014-3-4 21:07:48

要翻页了吧~~加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人~从今天开始建楼 建到16年