Tracydjj 发表于 2010-3-6 01:01:04

HAPPY ENDING{:3_67:}

Windskiing 发表于 2010-3-6 13:52:52

我买了书,4个小时看完了。
感慨很多,关真是太幸福了。

哎,爱情真是永恒的话题,很感伤。
我真想回到“父母之命媒妁之言”的时代,宁愿和陌生人一起结婚。
也不要这么纠结。

依虚兮 发表于 2010-3-6 23:02:33

一口气看完,看到我的隐形超出戴的时间了,
哎。。。。。关就像我呀,程就像他呀。。。闷骚极了。。
可惜的是我和他没有HAPPY ENDING

abccoming 发表于 2010-4-13 16:03:25

终于看完了

possibility 发表于 2010-4-15 11:18:41

不忍看伤感的题材,但又能使人看过之后记忆犹新。

有你在心中 发表于 2010-5-25 08:48:04

好长的文章啊,终于看完了。呵呵,看到中间一直盼着结尾,可到了200多回时,又不希望结束了,因为关没等到程。结尾不错,呵呵,喜欢。。绕了一圈终于回到了起点。。

蓝蓝的风 发表于 2010-5-25 22:00:13

大四做毕设的时候断断续续看完的, 没想到这个故事一直到现在都这么受欢迎

水流转 发表于 2010-5-28 10:56:50

爱情要的应该是简单的快乐,男女主人公活的好辛苦

琛琛琛 发表于 2010-7-9 11:17:42

没耐心看  还是赞一个

G首尔、买醉 发表于 2010-7-9 17:19:23

DING

下雨的天300 发表于 2010-8-31 15:07:54

写的很好啊

azuregre 发表于 2010-11-18 18:56:14

以前看过,感动中……

galesky 发表于 2011-1-26 20:59:33

看看。

sherry207 发表于 2011-3-21 08:01:47

三年后再看一遍,一样感动,不光光是情感或者百转千折的真爱,也感叹于过程的点点滴滴,人生就是一个旅行,确实很对,多少人可以做到FOLLOW YOUR HEART了。。。赞吴越

Anny超 发表于 2011-3-23 11:52:45

好长,看了三天. 哭过4次.一篇很好的文章. 感动过  流泪过 笑过  气过. 看着文章带动我的情绪 说了好多莫名其妙的话. 但很美好的结局.
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59
查看完整版本: 吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt