ilovemama 发表于 2006-11-2 14:40:03

昨天看完了

今天才来re帖子。
真的都是用心对待过的人,结果,总是好的。
只是,不能期许小说的情节发生在自己身上了。
我一直在想,我明天该去北京还是上海。
那是你的北京,而上海,有等我的人。
我很早就已经清楚,这不是一道选择题。这,只是我对过去的回望而已。
很多人骂关璐,但我却觉得自己好能体会她的处境。
我没有那么多的时间等待你给我见面时的微笑。
亲爱的,我真的很爱你。只是,我不能勉强你来爱我。
我累了,我想有个人抱抱
我笑了,我想有个人靠靠
只是这样而已。
亲爱的,我真的不愿放下那些让我流泪的回忆,不愿,甚是不愿
但我没办法,我希望自己开心,大家都开心。
而唯一能作的,只能离开,不打扰你。
再也不打扰你了,再也不来这里了。
再也,不作那个等你的人了。

roadlam 发表于 2006-11-2 23:51:23

听完楼上的话,有点触动..........

我在等......可是我还没累,我不知道什么时候我会累了

或许,有一天,我也想找个人抱抱,有个人靠靠...........我还是希望那个人是你.....

曾经很心痛,很痛,但最近.....逐渐麻木了......不落泪不伤悲了
心不痛了吗? 心早就离开我,跟你去了海的那头了............

喜欢张其馨,喜欢她的执着和天真。

piano girl 发表于 2006-11-13 12:22:06

两年前读完了整部小说,泪流满面.
如今的我常会在旧金山上空掠过,很奇妙的感觉,每每经过都会忆起书中情景.再过10日感恩节,会去到那里.寻景,思人...

familylu 发表于 2006-11-14 13:06:37

用了几天时间抽空读完的,作者很善良,给一个大圆满的结局不让读者难过,
不知怎么的很希望这个故事是真的,就像她说的是一个关于成长的故事,我们都希望能在经历了感情与阅历的深度波折之后,能够回馈自己一个幸福的未来,祝福大家!

sljlj 发表于 2006-11-16 15:10:40

用了一天的时间读。流泪n次。
依稀有自己的影子,只是远没有关幸运,有个那么爱她的男生。觉得她与程的一段很真实,那些心理,那些所谓的任性,那种没有安全感,曾经一一经历,那种痛苦,那些矛盾,还有思念,历历在目,只是,如今我孑然一身,当然还没有那么长岁月的洗礼。
说了些废话。呵呵

renruisi 发表于 2006-11-24 00:25:21

很好看。

微蓝头发 发表于 2006-11-27 11:55:00

这是我昨天晚上看的,哭死了
虽然说结局太好了,有点不太像结局,但是当时真的很希望他们两个可以再在一起
里面有很多话很经典,比如一个男人送给女人的首饰只有戒指是最贵的之类
还有,我可以容忍一个男人不爱我,却不能容忍一个爱我的男人让我感到委屈

为了忘却的纪念 发表于 2006-11-30 21:30:35

用6个小时读了一遍,忍不住泪流满面。
那个城市曾带给的快乐与忧伤,原以为可以忘记,在看到题目的一霎那,才知道,所谓的忘记,不过是自己在欺骗自己。
谢谢楼主的文章。
只是,那个曾在子夜带我看旧金山夜景,曾在湾边给我讲故事的人,现在又在哪里呢?

lanqiao1225 发表于 2006-12-5 15:00:15

今天去书店买了这本书, 准备仔细的看看
很喜欢,谢谢lz

等爱的狐狸 发表于 2006-12-8 17:02:56

至今读来仍唏嘘不已

cecilia.beryl 发表于 2006-12-15 06:26:52

用了两个通宵看完了
生活其实就是在原地打转
发现身上有关的影子,希望我也能有和她一样美好的结局

盲目乐观 发表于 2006-12-18 19:31:41

大概看了一遍,也许偶是异类,对书中的感情描写没有什么评价,倒是对书中很多人的rp非常的不满:本来是学chem,拿fellowship过去的,去了以后又转专业,这是明显的cheating!对我们以后申请的人会造成多大的负面影响啊,b4!!!

1xiaoyun 发表于 2006-12-26 16:42:06

就算跟自己喜欢的人在一起。也会象关一样。注定要分手,因为之前的伤害太深,关才会如此的难过,最后能走到一起才是真正的缘分。

liangzhiming 发表于 2007-1-3 15:05:13

原帖由 为了忘却的纪念 于 2006-11-30 21:30 发表
用6个小时读了一遍,忍不住泪流满面。
那个城市曾带给的快乐与忧伤,原以为可以忘记,在看到题目的一霎那,才知道,所谓的忘记,不过是自己在欺骗自己。
谢谢楼主的文章。
只是,那个曾在子夜带我看旧金山夜 ...
在地球上.
不过你会忘记他的
不管你曾经或者现在是多么的爱他

lanqiao1225 发表于 2007-1-4 21:02:12

原帖由 liangzhiming 于 2007-1-3 15:05 发表

在地球上.
不过你会忘记他的
不管你曾经或者现在是多么的爱他
:handshake :handshake

有时候不是自己不能忘记,
是不愿意忘记
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt