chic 发表于 2005-4-26 02:06:53

虽然结尾还是个大俗套,但是....我喜欢.

mimifue 发表于 2005-4-26 10:20:13

总算有个好结局

指向大海 发表于 2005-4-26 10:38:21

我到宁愿是个悲剧呢
感觉作者有耍我们的嫌疑,呵呵

jamiew 发表于 2005-4-26 10:53:22

结尾很好啊,看得感动了。

xizuka 发表于 2005-4-26 12:29:06

很感动,很开心

feifeixiaole 发表于 2005-4-26 13:37:30

看完了,又少了一个习惯

ssgrass 发表于 2005-4-26 18:58:27

也许,现实中更多的是放开手各自前行,象田振峰和张其馨,可还是喜欢这个结局。

laura5579 发表于 2005-4-27 05:23:11

很喜欢这个结局,让我们在喧嚣浮躁的现实中还能找到美丽爱情的归宿,至少让爱不要彻底圆寂,有希望总是好的~~~

真的感动的哭了,挺久没有因为爱情流泪了,想起了很多。。。憧憬了很多。。。

bloodcherry 发表于 2005-4-28 00:12:53

我们一直在寻找爱,可是世界上还有叫爱的东西吗?
大家都在为关和陈的重逢高兴,那么杜GG呢?
我不喜欢这个故事,因为他让我看到人性的脆弱和爱情的虚伪

laura5579 发表于 2005-4-28 11:50:39

CHERRY:你好像对杜GG情有独钟啊!哈哈

viviendd 发表于 2005-4-28 15:47:10

呵呵,俺也觉得杜很好,‘我喜欢你,和你无关’,有真心付出的勇气。

chic 发表于 2005-4-29 16:48:47

其实还可以把细节展开,讲讲其他人,作为外传或者另一个故事也不错.

menes 发表于 2005-4-30 03:51:46

很少有人有关的运气

lignumvitae 发表于 2005-4-30 17:24:30

看完了,结局满好的!
本来以为是记实,想学点留学经验,后来发现不是,有点失望.我很少能耐心看小说,但本着既然看了就一定要看完,终于看到了不错的结局,并且You Are Still The One确实好听!!:)

Jane Somers 发表于 2005-5-3 15:06:54

一口气全看下来,花了3天时间,脸都让微机照射得疼拉,555
人有时挺复杂的,我觉得自己也像关,也想郑,还有一些她们没有的,也有一些她们有我没有的,可能这就是人性有共性,也有个体差异。
这样的爱情生活中有吗?好象它存在在每一个人心里,但是能找到一个好的搭档上演出来却着实不容易。
也许,那个好搭档就是那个“对”的人,所以才那么难寻找。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt