liyi373 发表于 2008-8-15 10:37:54

很详细

fangsufei89 发表于 2008-8-22 18:56:11

:mad 雅思成绩写作只有5.5  呜呜~~~

他们说 there is a problem 然后就没希望了么?

abroad86 发表于 2008-8-23 23:55:57

请问我想申请UOW的MPA 它的课程长度写的是1.5-2年 是104周的 但是只有12门课 这样每个学期就只有三门课了 符合移民的规定吗?
还有UOW是ASA认证的我看到第一页写的 那是不是说这12门课里肯定有至少9门是CPA的课吧 只要都通过就有60分了吧
谢谢

victoria24 发表于 2008-8-25 20:32:04

想学会计但据说在那边找工作比较困难
但悉尼大学有那种两年拿双硕士的课程master of professional accounting and master of commerce,如果读这个会不会对找工作有帮助呢?

ake2588 发表于 2008-9-4 20:37:15

符合12门中的9门吗?

你好
我读RMIT最后一学期的Bachelor of Business(management), major 是accounting &finance. 我想你帮我看看我学的课程符不符合会计职业评估12门中的9门.

ACCT1046 Introductory Accounting, ACCT2033 Financial Accounting (Acc’g Systems &Processes)
ACCT1048 Corporate Accounting (Corp. Acc’g &Reporting)
ACCT1077 Accounting Theory (Accounting Theory)
ACCT1060 Management Accounting & Business, ACCT1064 Cost Management & Applications (Cost & Management Acc’g)
BAFI1008 Business Finance (Finance)
ACCT1056 Auditing 1 (Audit & Assurance)
JUST1016 Commercial Law 1 (Legal Framework &Comm. Law)
JUST1028 Company Law (Aus. Corp. Law)
JUST1031 Taxation 1 Aus. (Tax. Law)
ISYS 2056 Business Computing 1 (Info. Systems)
ECON 1010 Macroeconomics, ECON 1020 Prices and Markets (Economics)
ECON 1030 Business Statistics 1(Quantitative)

前面是我毕业完成的课程, 括号里是相应的12门会计认证课程要求. 不过我没学Accounting Theory,Tax. Law & Audit & Assurance这3门. 这样算满足其中的9门吗? 感觉有点不保险~ 还有,我只是想通过会计职业提名的60分, 对加不加入CPA无所谓, 主要是为过了移民关.谢谢!

01robin 发表于 2008-9-16 15:43:15

从第一页一直看到现在。。呵呵 真的受益匪浅!感谢~~~

请教 我现在准备申下面这三所学校的会计,本科非会计专业,打算毕业后争取pr 那一个最为理想呀?
uow 的 Master of Professional Accounting
Deakin 的 Master of Professional Accounting/Master of Commerce
阿大 的 Master of Accounting and Finance

感觉阿大虽然是G8 可是课程里面很多Theory and Management,会计的东西不怎么多,以后工作也是金融和会计相结合的领域。另外两所都是毕业就能自动获得获得CPA ASA资格了吗?
表格后面CPA Program认证一栏 uow是no,Deakin后面是yes 这是什么作用呢。。。
谢谢!!!

rainfar 发表于 2008-9-17 10:04:41

怎么说呢,如果就想移民,我建议去选个学费便宜的学校,去读会计本科,用国内本科免澳洲会计本科1年,然后成绩搞的好好的,争取读个honor。不要选名气太强的学校,名气大的大学给分不大方,想拿HD是很高难度的事情。

master没工作经验,找工作实在太苦。这头的公司可以接受你是本科生没工作经验,也提供graduate program给本科应届生,但是硕士没工作经验....很难搞了。

phoenixpjl 发表于 2008-9-18 13:03:18

请问莫纳什的两年的master of professional accounting 和master of professional accounting and master of business law都可以符合cpa所需12门中的9门吗?担心拿不到60分的移民分~
谢谢!

kilikwala 发表于 2008-10-24 09:19:07

楼主你好,我有几个问题想请教你一下。

我是非211学校毕业,大学本科学的是国际金融,GPA为78分左右,毕业以后在四大之一的EY工作,已工作五年。明后年打算赴澳洲读会计硕士,考虑移民拿身份,但仍会回国发展。现有几个问题想请教楼主:

1.     目前考虑的学校包括Maquarie、Adelaide、Monash、Deakin和Queensland。关于学校选择的问题,楼主能否提供建议?
2.     国内四大的工作经验对于留学期间和毕业后在澳洲找工作是否有帮助?

谢谢!

jonhanson 发表于 2008-11-10 22:53:11

首先感谢LZ的总结很有收获。咨询些问题
个人大学非会计专业本科毕业,学士学位,由于之前设计硕士申请以及毕业就业等考虑,打算申请60分2年的会计硕士课程。请问科廷的会计硕士课程2年的如何,在行业中相对派名以及就业怎么样。望介绍下!

xfsmallfly 发表于 2008-11-12 14:14:51

请问,阿德莱德和西澳的会计怎么样,我申请了麦考瑞,还想申请八大的,想找安静点的地方,所以问问这两个学校的会计怎么样,另外,这三个学校,如果将来回国,前景怎么样,谢谢了

alber 发表于 2008-11-15 18:57:33

:victory:  小声的问下 deakin的双学位毕业mpa mc  or  mpa mif 就可以asa 和 cpa考试部分同时过了?

leonsun 发表于 2009-1-25 15:27:12

保存下来,仔细看看。

gebrielle 发表于 2009-1-29 17:22:31

请问我今年25岁,学士学位,如果申请塔大的mpas,是不是毕业后可以直接移民呢?我在国内按大学相关专业工作过3年,算工作经验加分吗?塔大毕业的工作三年也可以成为cpa会员吗?谢谢了,新年快乐~~

flora_sophie 发表于 2009-2-18 18:27:12

问下哈~~墨尔本和MQ的master of accounting,哪个性价比高点?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 澳洲大学之会计硕士课程之快速查询与大比较+澳洲会计移民及申请CPA资格简介