fionaloving 发表于 2007-2-2 19:28:31

我想问一下啊
UQ和Adelaide大学的会计这两个都不错吧?

rainfar 发表于 2007-2-2 19:59:00

是的呵呵,这是我们讨论的结果。

57882674 发表于 2007-2-4 18:33:58

UQ和阿大是我认为的最好的选择

jiaojiao322 发表于 2007-2-5 13:05:13

那Monash呢?怎样呢?

57882674 发表于 2007-2-5 21:35:58

y一般,去这个学校不如去墨尔本大学

rainfar 发表于 2007-2-6 07:16:05

这样的情况下选择MONASH:本科成绩上不了MEL大,去ADELAIDE大也危险,同时有很想去MELBOURNE,家里经济情况比较好,对入学以后的学习难度有信心克服,这样的情况下,选择MONASH。

fionaloving 发表于 2007-2-6 10:51:09

57882674,你什么时候去UNI. OF ADELAIDE?

fionaloving 发表于 2007-2-6 10:52:00

UQ的那个是master of commerce那到时候再选commerce里的accounting吗?

darrenzone 发表于 2007-2-6 16:58:46

回复 #22 fionaloving 的帖子

小5今年7月去

commerce里的专业不用再选,你把major paper选accounting的就行了

Emmanuel818 发表于 2007-2-18 14:07:20

我好像在哪里看到过这个帖子

rainfar 发表于 2007-2-22 16:47:48

帖子是我们原创,版权是我们的.

Unique. 发表于 2007-2-22 18:04:56

回复 #26 rainfar 的帖子

呵呵, 这个帖子就是火啊 , 浏览率 这么快就过千了

roswell 发表于 2007-2-25 10:17:13

我来顶贴啦~~呵呵

roswell 发表于 2007-2-26 22:12:36

今天看学校HANDBOOK的时候发现有个和会计相关的叫Professional Year的,"Professional Year"是什么意思啊?

bellokk 发表于 2007-3-4 21:50:29

你好!

你好!
我也想申请MQ的会计,但是我本科学的是中文专业,我很担心自己能不能通过CPA,没有把握。CPA是不是类似国内注册会计师资格考试?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 澳洲大学之会计硕士课程之快速查询与大比较+澳洲会计移民及申请CPA资格简介